- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 7875848
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 7875848
AIDE CUISINIER - SIVOS DU SECTEUR DE MONTOIRE (H/F) 41 - Loir et Cher
Offre n° 7875848
AIDE CUISINIER - SIVOS DU SECTEUR DE MONTOIRE (H/F)
41 - Loir et Cher
Publié le 20 novembre 2024
Référence CSP: O041241/119000977 Planifier les repas en partenariat avec le Responsable de la Cantine Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...) Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire Appliquer les procédures de la démarche qualité Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés, Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels. Connaître les techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage ...) Connaître les procédures et effectuer les autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP Gérer les besoins nutritionnels des enfants et les problèmes d'allergie Savoir calculer les dosages (préparation des repas - minimisation des pertes) Connaître les règles et procédures d'hygiène et de désinfection Maîtriser la sécurité liée aux techniques d'entretien
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Vous rêviez de travailler dans un cadre calme et idyllique? Votre agence Adecco de Sablé Sur Sarthe à ce qu'il vous faut! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier h/f pour intégrer une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Votre Mission : Vous participerez à l'élaboration des plats qui font la renommée de notre établissement. Votre créativité et votre savoir-faire viendront sublimer les saveurs italiennes et créer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT CHARLES - 18 - MEHUN SUR YEVRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel. Vous élaborez les plats et la carte avec l'appui du responsable, vous sortez les plats chauds, effectuez le suivi des stocks et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 37 - Tours
Au sein d'un site militaire vous serez en charge de la production culinaire pour une centaine de convives aidé de 2 collègues. Production pour le service du soir sur un site servant 900 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GLOWACKI MAGALIE - 37 - PANZOULT
Le bar-restaurant de la Sybille à Panzoult recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour assurer les missions suivantes: - Fabriquer et dresser les plats (cuisine traditionnelle, entrées et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Cherré-Au
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? Adecco La Ferté Bernard recrute pour l'un de ses clients un cuisinier (H/ F). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA SIESTA - 18 - VIERZON
Vous travaillez du Mardi au Dimanche de 9h à 15h et 15h à 22h. - Préparation des menus selon le plan de production culinaire - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Techniques de dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur principal d'atelier (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Amilly
Vous êtes le chef d'orchestre de votre cuisine et possédez la fibre sociale ? Alors lancez vous, ce poste est fait pour vous ! L'agence PARTNAIRE de MONTARGIS recrute pour son client basé à Amilly...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
Au sein d'une structure médico-sociale de 70 couverts / jour située dans le secteur de Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)