- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 7981032
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 7981032
Offre n° 7981032
Second de cuisine H/F
21 - COUCHEY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Description du poste Sous la direction du Chef de Cuisine vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les recommandations du Chef. * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respectez les normes HACCP et de sécurité * Contrôlez le ratio nourriture Qualifications * Idéalement issu(e) d'une formation hôtellerie-restauration * Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Alors si vous aimez travailler dans la bonne humeur, le sourire et la convivialité, n'hésitez plus et postulez !! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿912,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de novembre 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique , une(e) cuisinier/cuisinière Votre challenge : Éplucher, trancher, découper Travailler en étroite collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Ouverture de notre nouveau restaurant O'Grill ! Rejoignez-nous à l'emplacement de l'ancien Hippopotamus de Marsannay. Nous recherchons deux chefs cuisiniers expérimentés en charge de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 21 - ST USAGE
En tant que Chef de Cuisine (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez le garant de l'excellence culinaire à bord. Vous dirigerez une brigade créative, et accompagnez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
La Gentilhommière - 21 - NUITS ST GEORGES
La Gentilhommière, recherche pour compléter son équipe un(e) commis de cuisine. Sous l'autorité du chef de cuisine : - vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la cuisine Vous êtes motivé/e à l'idée de devenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASPERULE.D - 21 - DIJON
Cuisinier / Cuisinière ayant une expertise en cuisine japonaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)