Offre n° 8420556
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Description du poste : Vous souhaitez valoriser votre savoir-faire culinaire au sein d'une brigade dynamique et exigeante ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre son équipe cuisine et participer activement à la réussite chaque service. Le poste Vous travaillez sous la direction du Chef de Cuisine. Votre mission principale consiste à garantir la qualité des préparations culinaires en assurant une organisation optimale et une exécution soignée dans votre partie, en respectant les standards du restaurant. Les missions attendues du poste - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients pour le service - Veiller à l'organisation et au rangement de votre poste en début et fin de service - Contrôler la qualité des produits utilisés au sein de votre partie - Contribuer au dressage des assiettes selon les attentes du restaurant - Proposer des idées et suggestions pour de nouveaux plats ou adaptations de recettes - Collaborer avec le Chef de Partie à l'évolution des recettes - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir des conditions de travail propres et ordonnées - Assurer un travail en équipe efficace avec la brigade - Assister le Chef de Partie dans les missions quotidiennes - Participer à la formation des commis de cuisine de votre partie Les avantages : - Intégration dans un environnement professionnel exigeant et formateur - Encadrement et accompagnement par une équipe expérimentée - Possibilités d'évolution interne selon vos aptitudes et votre engagement Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et progresser aux côtés de professionnels reconnus ? Postulez dès aujourd'hui. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée Une première expérience réussie dans une brigade professionnelle ou sur un poste similaire est exigée. Compétences attendues pour le poste - Solides connaissances techniques en cuisine - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à organiser et maintenir un poste de travail propre et fonctionnel - Capacité à travailler le dressage et la présentation des plats - Force de proposition dans la création de nouvelles recettes - Esprit d'équipe et collaboration active avec la brigade Savoir-être attendus Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse et impliquée dans son travail. Sens du détail, goût du service et esprit d'équipe sont essentiels. Une bonne capacité d'écoute, un engagement au respect des consignes et un enthousiasme à contribuer à la progression collective sont attendus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour le poste chaud Vous devez être expérimenté(e) et notamment avoir une bonne gestion des poissons et des sauces. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir de suite jusqu' au 20 septembre . Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison), en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 56 - NIVILLAC
Située au sud-est du Morbihan, en bordure de la Vilaine, Nivillac est une commune de près de 5000 habitants qui offre un cadre de vie préservé et des services de qualité à ses habitants. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)