Offre n° 8580515
Commis de Cuisine H/F
27 - VERNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Commis(e) de cuisine, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous aiderez le Chef de Cuisine à préparer les repas des résidents des salariés et des clients extérieurs (plats chauds, les régimes spéciaux, les entrées et les desserts); - Vous participerez au service des repas aux résidents selon les indications de l'adjoint(e) de Direction ; - Vous assurerez le service des repas pour les salariés dans la salle à manger des salariés ; - Vous assurez également à la fin des services, le nettoyage de la cuisine et du matériel. Minutieux et vigilants, - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermées, matériel toujours lavé et prêt à l'usage. Vous participerez à l'approvisionnement de la cuisine : - Réception et contrôle les livraisons - Signalement des produits manquants - Rangement les produits livrés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. Avantages collaborateurs : - Prise en charge mutuelle à 100% - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que commis de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Vous travaillerez au sein d'une équipe accueillante, expérimentée et vous permettant d'enrichir vos connaissances techniques chaque jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832,00 Euros à 1832,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
CAZAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialité orientales (H/F)
L'EXCELLENCE - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre de l'ouverture de trois nouveaux points de vente sur la commune de Mantes-la-Jolie, nous sommes à la recherche de 4 postes de Cuisiniers / Cuisinières Snacking et Spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6507 - 27 - VERNON
Le Second de cuisine est en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de ses missions, il/elle : - Elabore les préparations froides et chaudes, dont il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LEADER PACY SUR EURE 2058 - 28 - Guainville
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour ! Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 27 - Saint-Aubin-sur-Gaillon
Adecco Gaillon recrute pour l'un de ses clients, basé à Saint Aubin sur Gaillon un Chef de Parti (F/H). Vos missions sont les suivantes : - S'assurer de la qualité de la production - Surveiller...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
Pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais, situé en centre-ville, vos missions seront les suivantes - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine japonaise (H/F)
ITO TOURVILLE - 76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Restaurant japonais recherche un commis de cuisine polyvalent h/f (service midi et soir) : Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - mise en place des préparations - Plonge et mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Jambville
Réceptionner, conserver, préparer La commise ou le commis réceptionne et vérifie la conformité des aliments commandés. Elle ou il conserve aussi les produits en cours d'utilisation avec un film...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLOSSOM - 27 - VERNON
Au sein du restaurant le Blossom à Vernon, vous aurez pour missions de : - Elaboration des entrées - Confection des desserts Vous travaillerez les jeudis et vendredis ( 9h à 14h30 , 18h à 23h30),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - JAMBVILLE
Réceptionner, conserver, préparer La commise ou le commis réceptionne et vérifie la conformité des aliments commandés. Elle ou il conserve aussi les produits en cours d'utilisation avec un film...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)