Offre n° 8696318
Chef de partie (H/F)
42 - Chuyer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Description du poste : Mission : - Création & Innovation : Concevoir des recettes équilibrés, modernes et audacieuses, en mixant tendances culinaires actuelles et respect des produits locaux/durables. - Qualité & Excellence : Gérer la production culinaire (de la réception des matières premières au dressage), avec un focus sur la régularité et les normes d'hygiène/sécurité (HACCP), participer à l'entretien de la cuisine et au rangement des équipements - Gestion Opérationnelle : Optimiser les coûts, gérer les relations avec les fournisseurs et participer à l'élaboration de la stratégie commerciale, gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes si nécessaire - Ambassadeur(trice) : Représenter l'établissement lors d'événements ou partenariats, et contribuer à son rayonnement (médias sociaux, presse, etc.). Description du profil : Profil Recherché : - Formation & Expérience : Diplôme culinaire (CAP/Bac Pro ou équivalent) et minimum 2 ans d'expérience en cuisine gastronomique. Expérience en établissement étoilé ou bistrot moderne appréciée. - Compétences Techniques : Maîtrise des techniques culinaires innovantes, connaissance des normes HACCP, et aptitude à gérer un budget/des stocks, rigueur sur les normes de sécurité alimentaire. - Soft Skills : Travail en équipe, rigueur, réactivité et excellente gestion du stress. Créativité et curiosité pour les nouvelles tendances (végétal, zéro déchet, etc.). - Langues : Français impératif, anglais courant un plus (environnement international). - Culture d'entreprise : Passion pour le partage des savoirs, esprit d'équipe et alignement avec nos valeurs (qualité, respect des producteurs, innovation responsable).***Salaire selon profil***AVANTAGES***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***CET 5%***Acompte de paye à la semaine si besoin,***Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,***Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)***Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Vous souhaitez candidater, merci de postuler ou de contacter l'agence RAS INTERIM SALAISE.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! RAS SALAISE cherche un chef de partie pour un client situé à La Chapelle Villars 42410 . Prise de poste pour la saison 2025 début juin. Au sein ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour l'un de ses comptes clients, un commis pâtissier H/F pour un restaurant d'entreprise situé sur Lyon 7. Vos missions : - Réaliser la préparation des pâtisseries, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F EHPAD (H/F)
KORIAN HAMEAU DE LA SOURCE - 69 - ST FONS
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le restaurant L'Oliveraie, situé au Château de Villars à la Chapelle Villars 42410 propose une cuisine bistronomique et de qualité dans un cadre exceptionnel. Nous recherchons un cuisinier ou une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cardinal - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Restaurant situé à St Priest en Jarez, cherche un cuisinier H/F pour seconder le chef actuellement en place. Vous travaillerez sur une carte de plats (entrées, plats, desserts) existante. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST CHAMOND
Restaurant situé à St Priest en Jarez, cherche un cuisinier H/F pour seconder le chef actuellement en place. Vous travaillerez sur une carte de plats (entrées, plats, desserts) existante. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 6h00 à 14h30 dont 30 minutes de pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (h/f) (H/F)
42 - LA GRAND CROIX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) autonome pour rejoindre l'équipe de notre EHPAD. Vous secondez le chef de cuisine et assurez la préparation des repas pour les résidents, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES LONES - 69 - IRIGNY
Recherche Aide cuisinier (H/F), poste à pourvoir de suite. Horaire 10h/15h du lundi au vendredi. Restaurant fermé les week-ends et jours fériés. Missions : - Organiser les postes de travail -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie 1800 euros net hors pourboire Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



