Offre n° 8696318
Chef de partie (H/F)
42 - CHUYER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Description du poste : Mission : - Création & Innovation : Concevoir des recettes équilibrés, modernes et audacieuses, en mixant tendances culinaires actuelles et respect des produits locaux/durables. - Qualité & Excellence : Gérer la production culinaire (de la réception des matières premières au dressage), avec un focus sur la régularité et les normes d'hygiène/sécurité (HACCP), participer à l'entretien de la cuisine et au rangement des équipements - Gestion Opérationnelle : Optimiser les coûts, gérer les relations avec les fournisseurs et participer à l'élaboration de la stratégie commerciale, gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes si nécessaire - Ambassadeur(trice) : Représenter l'établissement lors d'événements ou partenariats, et contribuer à son rayonnement (médias sociaux, presse, etc.). Description du profil : Profil Recherché : - Formation & Expérience : Diplôme culinaire (CAP/Bac Pro ou équivalent) et minimum 2 ans d'expérience en cuisine gastronomique. Expérience en établissement étoilé ou bistrot moderne appréciée. - Compétences Techniques : Maîtrise des techniques culinaires innovantes, connaissance des normes HACCP, et aptitude à gérer un budget/des stocks, rigueur sur les normes de sécurité alimentaire. - Soft Skills : Travail en équipe, rigueur, réactivité et excellente gestion du stress. Créativité et curiosité pour les nouvelles tendances (végétal, zéro déchet, etc.). - Langues : Français impératif, anglais courant un plus (environnement international). - Culture d'entreprise : Passion pour le partage des savoirs, esprit d'équipe et alignement avec nos valeurs (qualité, respect des producteurs, innovation responsable).***Salaire selon profil***AVANTAGES***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***CET 5%***Acompte de paye à la semaine si besoin,***Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,***Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)***Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Vous souhaitez candidater, merci de postuler ou de contacter l'agence RAS INTERIM SALAISE.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! RAS SALAISE cherche un chef de partie pour un client situé à La Chapelle Villars 42410 . Prise de poste pour la saison 2025 début juin. Au sein ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - Lyon 9e Arrondissement
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR Restauration - 69 - LYON 06
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON COURGETTE - 69 - LYON 04
Maison Courgette recherche son/sa nouveau/elle cuisinier/ère Dans l'assiette : cuisine végétarienne et de saison, qui change régulièrement, créative, gourmande et "du goût du goût du goût" comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière, équivalent Chef.fe de Partie (H/F)
DROLE D'OISEAU BREWPUB - 69 - LYON 03
Drôle d'Oiseau c'est un bar où la bière est brassée sur place. La bière est notre produit phare mais on l'accompagne de plats faits maison, le tout avec des produits de saison et en circuit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine -Collèges Gier/Ondaine/Pilat/St Etien (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - Loire
Finalités/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 2h00-09h30 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
La Pierre Angulaire / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits pour effectuer des remplacements ponctuels. Vous êtes disponible de temps en temps sur la semaine et/ou le week-end,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TANDOORI - 42 - ST ETIENNE
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) Vos principales missions seront : Préparer des ustensiles de cuisine Préparer et composer les salades Cuire des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)