CUISINIER DE CUISINE MUTUALISÉE (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE (H/F) 38 - Isère
Offre n° 8818551
CUISINIER DE CUISINE MUTUALISÉE (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE (H/F)
38 - Isère
Publié le 27 juin 2025
Référence CSP: O038250/626000175 CUISINIER DE CUISINE MUTUALISÉE (F/H) Direction Territoriale de la Porte des Alpes Education (Porte des Alpes) Nature de l'offre : Emploi Permanent Basé à : Cuisine Mutualisée - Isle d'Abeau Affectation : Isle d'Abeau Missions : La cuisine mutualisée des collèges (CMC) à L'Isle d'Abeau dessert 11 collèges des Territoires de la Porte des Alpes et de la Bièvre, soit près de 3850 repas/jour, en liaison froide. Au 1er septembre 2025, elle desservira un collège de plus et passera à 4300 repas/jour. Elle est rattachée au service Éducation de la Direction territoriale de la Porte des Alpes. Sous l'autorité du responsable de la cuisine mutualisée, de la cheffe de production et du chef de cuisine, les missions consistent à : - garantir une prestation de qualité, dans le respect de la tradition culinaire, en assurant la production des repas avec les autres agents de la CMC, - appliquer le Plan de maîtrise sanitaire (PMS) et les bonnes pratiques hygiéniques (BPH). Si nécessaire, elles peuvent être complétées par les activités suivantes : - participer au magasinage, - participer au conditionnement et à l'allotissement, - participer à la grosse plonge, - effectuer la livraison des repas aux cuisines satellites, - animer et piloter des apprentis ou des stagiaires lors de leur formation, - animer et piloter la distribution des repas sur les cuisines satellites, - remplacer un chef de cuisine d'un collège à cuisine autonome. Activités : - Élaborer et réaliser la production - Participer à la réalisation, au conditionnement ainsi qu'à l'allotissement des repas et à la grosse plonge ainsi qu'à l'élaboration des menus. - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Réceptionner les marchandises, réceptionner et effectuer les sorties de stock des marchandises, si nécessaire. - Entretenir, assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux en roulement. Spécificités du poste : Possibilités d'intervenir sur plusieurs établissements Poste susceptible d'évolution en fonction des nécessités de service Polyvalence Contraintes horaires Congés durant les vacances scolaires Assurer la continuité de service Disponibilité Cadre(s) Emplois : Adjoints techniques territoriaux RIFSEEP/Rémunération : * Pour les agents titulaires : - Traitement de base en référence à la grille indiciaire - Prime mensuelle (IFSE) déterminée au niveau C2+ pour ce poste - Prime annuelle * Pour les agents contractuels : - Traitement de base calculé à partir du parcours professionnel - Prime mensuelle (IFSE) déterminée au niveau C2+ pour ce poste - Prime annuelle Temps de travail : Temps complet
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Laval-en-Belledonne
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de Thales, basée à Laval (16 RUE DE LA MALLE 53000 LAVAL). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant La Buffe - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel Restaurant 3* au coeur du Vercors, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière de Restaurant pour compléter notre équipe à partir de la rentrée 2025. Descriptif Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPORI E GUSTO D'ITALIA - 38 - ECHIROLLES
Nous cherchons pour notre restaurant sur Echirolles un(e) cuisinier(e) du mardi au samedi. Service du midi et du soir Vos missions : - Mise en place des plats - Gestion des bons et des stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi uniquement. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute un cuisinier h/f pour son restaurant gastronomique et ses évènements nous vous offrons Nous recherchons des personnes passionnées avec expérience vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un chef cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
69 - LYON 01
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour intégrer notre restaurant traditionnel d'une capacité d'une trentaine de couverts. Joli petit restaurant intimiste situé à la Croix-Rousse vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Cuisinier (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2025-2026*** poste à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)