Offre n° 8856239
Chef de Partie H/F
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Présentation de l'établissement : Rejoignez Le Verbois, un restaurant étoilé au Guide Michelin, situé à Saint-Maximin (Oise). Sous la direction du talentueux Chef Guillaume Guibet, l'établissement propose une cuisine créative et raffinée, mêlant influences du monde et produits locaux, sublimés au rythme des saisons. Ici, la nature est au coeur de l'expérience culinaire : potager en permaculture, ateliers pédagogiques, circuits courts Le Verbois défend des valeurs fortes de transmission, d'innovation et de respect de l'environnement, dans un cadre élégant et convivial. Vos missions : En tant que Chef de partie cuisine (H/F), vous occuperez un rôle central dans une brigade engagée et passionnée. Encadré(e) par le Chef et le second, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des préparations sur votre poste. Production & créativité - Assurer la mise en place et les cuissons sur votre partie (chaud, froid ou autre selon profil) - Participer à l'élaboration et au dressage des plats en lien avec la carte du moment - Être force de proposition dans une démarche créative et durable Hygiène & rigueur - Appliquer les normes HACCP avec exigence - Maintenir votre poste propre et organisé pendant et après le service Travail d'équipe & transmission - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade - Accompagner les commis et stagiaires si nécessaire - Participer à la dynamique d'échange et de progression de la cuisine - Salaire : 2200 € net / mois - CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs - Cuisine moderne, équipement haut de gamme - Labélisé « Gold » Peace&Work, premier label en faveur de la qualité de vie et des conditions de travail en CHR - Journée en continues - Participation à des projets uniques autour du potager et de l'éducation culinaire - Établissement fermé le lundi et le mardi - 3 jours de repos hebdomadaire PROFIL : - Expérience confirmée sur un poste similaire (2 ans minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique) - Maîtrise des techniques de base et du travail des produits frais - Rigueur, autonomie et sens du détail - Esprit d'équipe, curiosité, et goût du challenge - Envie d'évoluer dans une maison gastronomique aux valeurs humaines
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Grange de Belle-Eglise - 60 - BELLE EGLISE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, nous cherchons à recruter un(e) commis de cuisine pour un remplacement temporaire suite à un arrêt maladie pouvant être renouvelé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent des Services Intérieurs polyvalent H/F (H/F)
RESIDENCE PAUL HECQUET CRAMOISY - 60 - Cramoisy
Agent / Agente de cuisine Vous assurez les travaux en cuisine selon la règlementation HACCP et ménagers, d'entretien et de nettoyage des locaux et du matériel selon la règlementation d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Breuil-le-Sec
Rejoignez une équipe dynamique ! Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez partager des plats savoureux avec le plus grand nombre ? Voici une opportunité parfaite pour vous ! Nous recrutons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA GARE - 77 - ST MARD
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats savoureux, associés à la tradition culinaire française pour le service du midi du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
Manoir de Gressy (77) - Hôtel 4 à 30 min de Paris Envie de monter en compétences dans une cuisine semi-gastronomique au sein d'un cadre exceptionnel ? Le Manoir de Gressy, hôtel 4 étoiles niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé de brasserie Premium - Chantilly (H/F)
60 - CHANTILLY
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE COB - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)