Offre n° 8858180
Commis de Cuisine H/F
11 - BRAM - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : En vue de la saison estivale, notre agence PROMAN recherche sur le secteur de Bram, un commis de cuisine pour effectuer ; - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Ce poste est à pourvoir dès le lundi 30 juin sur le secteur de Bram jusqu'au 24 septembre 2025. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. CAP restauration / service Expérience de minimum un an souhaitée Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 11.88 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JV - 31 - REVEL
Un nouveau projet de restaurant qui ouvrira ses portes début Juillet sur le Lac de St Férréol (Revel) recherche son nouveau chef de parti cuisine. CDD pour la saison ou CDI sur l'année...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie entrées et pâtisserie (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie entrées et pâtisserie. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre d'un remplacement nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 11 - CARCASSONNE
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
Auberge des Ducs d'Oc - 11 - CARCASSONNE
Vous serez formé(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CA GAILLAC-GRAULHET - 81 - CAHUZAC
Emploi permanent (ouvert au personnel contractuel : CDD) / Cahuzac / Catégorie C / Temps complet : 35h Le Chef de cuisine travaille au sein d'une cuisine centrale. Il organise le travail des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION LES ARCADES - 81 - DOURGNE
Dans le cadre d'un remplacement d'un salarié absent, prise de poste dés que possibile, possibilité de renouvellement de contrat. Compétences attendues : Produire des repas de qualité pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un chef de partie tournant ayant le sens du détail et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DES CONSULS - 11 - CARCASSONNE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)