Chef de cuisine H/F 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 8896972
Chef de cuisine H/F
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
Et on démarre, une autre histoire. En septembre 2021, on ouvrait Les Saints Potins au cœur du 6ème arrondissement, pour remettre au centre de notre beau métier, le plaisir d'accueillir, de se réunir à table, de se voir à toutes heures de la journée, et surtout, de partager des moments authentiques et conviviaux. Bref, un vrai café de quartier où l'humain est au centre de tout ! Comme on prend tellement de plaisir au quotidien, et que le fondateur - Bruno Da Eira - ne tient pas en place, nous préparons l'ouverture d'un autre établissement avec le même ADN : convivialité, simplicité, générosité et qualité. Situé dans le 3ème, Le Café de la Préfecture a presque tous les ingrédients pour devenir le prochain lieu de vie de ce quartier, le dernier ingrédient manquant est le plus important : L'EQUIPE DE REVE ! Portée par le plaisir de recevoir comme chez soi, de bichonner ses clients, de leur servir des plats cuisinés avec générosité, notre équipe de rêve, aura à cœur de transformer chaque passage dans notre café en un vrai moment de bonne humeur et de bienveillance. Sa mission « VALORISER L'EXPÉRIENCE CLIENT ». Côté offre, pour la food, une carte courte à base de 100% de produits frais, de saison, un maximum locavore pour des plats 100% faits maison ! Entre les classiques de bistrot , des plats du monde, et une cuisine actuelle, on souhaite une offre inclusive ! Le soir on opte pour des moments informels et de partage avec une carte tapas maison pour accompagner une carte des vins de coquins, des bières crafts et des cocktails bien faits ! Vaste programme, on va loin certes, mais c'est sincère, et comme « seul on va plus vite, mais ensemble on va plus loin », l'esprit d'équipe chez nous n'est pas une vue de l'esprit ! Parce qu'il faut une bonne dose de flexibilité et une capacité à supporter la pression pour affronter le travail que représente une ouverture : ensemble c'est plus simple. Sans aller jusqu'aux 3ème mi-temps que jadis le boss écuma, il est essentiel d'être ensemble pour faire avancer le bateau, et aussi de partager les mêmes valeurs : rigueur, solidarité, exemplarité, abnégation, bonne humeur, bienveillance, aimer les plaisirs de la table. Et puisque l'on parle de valeurs, la méritocratie est réelle dans le groupe, hormis le taulier qui commença ce métier barman, ici on trouve un directeur des Saints Potins qui est désormais associé, un second de cuisine qui est devenu chef, le chef de rang qui est passé assistant manager, etc. Tu l'as compris, l'humain est vital pour nous, car pour bien recevoir, il faut commencer par être frais, dispo et heureux d'être là, pour ce faire, il faut de bonnes conditions : - 2 jours de repos consécutifs (samedi/dimanche ou dimanche/lundi) - Toutes les heures faites sont déclarées, majorées et payées - Un max de shifts en continu - Des lieux supers cools et où on bosse de supers produits - Formations et évolutions internes toujours favorisées - Des relations humaines respectueuses, juste pour travailler sérieusement sans se prendre au sérieux. Salaire selon profils et expériences. Contrat hedbo de 43h Nous recherchons donc pour une prise de poste fin août /début septembre : - Chef.fe de cuisine - Chef.fe de partie - Commis / Plongeur.se - Manager de restaurant - Barman.aid - Chef.fe de rang - Runners Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 200,00€ à 3 235,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Permis/certification: * Formation HACCP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Devenez apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
Le cheval blanc - 01 - MOGNENEINS
Le Cheval Blanc de Mogneneins recherche un(e) apprenti(e) en cuisine à partir de septembre 2025, CDD de 2 ans. Le Cheval Blanc est un restaurant traditionnel avec une cuisine et des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDD pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** DIPLÔME EXIGE POUR POSTULER : Diplôme de Cuisinier . Seules les candidatures avec ces diplômes seront examinées.*** Nous recherchons un agent polyvalent de restauration pour notre crèche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
CANA ROMAIN - 69 - LYON 01
Le restaurant LAKSMI, spécialisé dans la cuisine du Sud de l'Inde, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour une prise de poste immédiate. Vos missions : Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère au CHRS du Train de Nuit (H/F) - CDD (H/F)
ASS.HABITAT HUMANISME RHONE - 69 - LYON 02
Au sein de notre Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale (CHRS) accueillant un public en grande précarité (70 hommes isolés et 7 ménages), Habitat & Humanisme Rhône recrute un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Novembre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 3 - 69 - BRON
Poste : Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Hôtel Ibis Lyon Bron Est (69) Poste à pourvoir début septembre 2025 L'établissement : Situé à Bron, à proximité de Lyon, notre hôtel Ibis 3 étoiles propose à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)