- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9388601
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9388601
Chef gérant de cuisine collective CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 9388601
Chef gérant de cuisine collective CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Descriptif du poste: SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, un(e) Chef gérant de cuisine collective (H/F) à St Gilles Croix de Vie pour un contrat en CDI. Votre mission est d'assurer la responsabilité des prestations confiées au sein d'un restaurant scolaire de 1300 couverts, et de participer à leur bon déroulement. Plus en détails, vos missions au quotidien : - Apporter votre expérience de chef de cuisine dans les recettes chaudes et froides pour la composition de repas à base de produits frais (gestion des cuissons, élaboration des sauces, vérifications visuelle et gustative...) - Prendre en charge la gestion économique du site, des équipements et le respect des budgets - Manager votre équipe (recrutement, formation, organisation de l'activité et planning, réunion d'équipe...). 3 équipes sous votre responsabilité pour un total de 13 personnes. - Être l'interlocuteur/trice privilégié(e) pour nos clients et convives, en participant aux commissions « menus » et en assurant le reporting de l'activité - Être le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Poste en CDI temps plein en horaires continus. Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-16h15. Mercredi : 7h-11h45. Statut Agent de maîtrise Les avantages en plus : Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise Profil recherché: Parlons de vous : Vous êtes issu(e)s d'une formation diplômante en cuisine, type CAP/BEP/BAC Pro cuisine. Vous devez justifier d'une expérience professionnelle significative d'au moins minimum 5 ans en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective. Ces années d'expérience vous permettent de manager aisément une équipe, tout en lui insufflant une véritable cohésion et le sens du service. La satisfaction de vos convives est l'un de vos leitmotivs, notamment à travers la qualité de la prestation et de la relation avec les clients/convives. Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS xxxxxxxxxxxxxx Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 25 - 30 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SUPPLAY CHALLANS
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) avec 2 ans d'expérience pour la réouverture de l'établissement mi janvier. - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Poste à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Préparation et dressage du froid :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Nous recrutons sur notre village club situé sur l'Ile de Noirmoutier. Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer recherche un nouveau chef Poste à pourvoir le 27/01/2025 En basse saison, 2 jours de congés consécutifs, vous ferez équipe avec un cuisinier En haute saison, 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE MARAICHINE - 85 - SOULLANS
La Cocotte Maraîchine Hôtel Restaurant cuisine maison de qualité composée de produits frais recherche son cuisinier Vous travaillez du mardi au samedi midi et le vendredi et samedi soir Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTELIERE LA MISSION - 85 - L ILE D YEU
Poste à pourvoir du 1er mars à mi-novembre. Au sein du restaurant de l'Hôtel La Mission, vous aurez pour missions : - Réceptionner et ranger les marchandises - Aider à la mise en place des aliments :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARBELLA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons notre Second.e de cuisine pour la future saison 2025. La bonne humeur et l'esprit d'équipe sont les critères principaux pour ce poste. Contrat long, pour une durée de 8 mois ( début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - Saint-Étienne-du-Bois
Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents des 3 EHPAD du CIAS Vie et Boulogne (EHPAD Le Colombier à St Etienne du Bois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Cuisinier pour épauler le chef Poste à pourvoir à partir du 27/01 en basse saison : 2 jours de repos consécutifs, vous travaillerez avec le chef en haute saison : 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)