Commis de patisserie (H/F) 29 - PLOMODIERN
Offre n° 9638151
Commis de patisserie (H/F)
29 - PLOMODIERN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Description du poste : Entre le Menez Hom, montagne magique des celtes, et la baie de Douarnenez, ouverte sur l'océan Atlantique, le village breton de Plomodiern héberge l'Auberge des Glazicks d'Olivier Bellin. Maison de famille créée en 1870 L'Auberge des Glazicks c'est :***Un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2010 / 18.5/20 au Gault & Millau, Grandes Tables du Monde, * Un hôtel 4* de 8 chambres membre de la chaîne Relais & Châteaux * Un espace bien-être avec sauna, hammam, jacuzzi, jacuzzi privatif, salle de soins. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.***25 couverts maximum par service * Réalisation de desserts, entremets salés et sucrés en collaboration avec le Chef Olivier Bellin * Préparation des commandes, dressage * Contrôle de la qualité * Faire preuve de créativité et être sources de proposition * S'adapter au rythme des services BEP-CAP 2 à 5 ans d'expérience. Etoilé Michelin un + Esprit d'équipe Rigueur et organisation Animateur d'équipe Sens du détail et de la qualité Capacité d'adaptation BENEFICES :***Poste en CDI ou CDD * Période de Congé : les lundis et les mardis en haute saison et 3 jours de repos en basse saison * Mutuelle * Condition : Nourri durant les jours de travail * Possibilité de logement * Salaire motivant en fonction du profil * Formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) collectivité en collège à CROZON (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CROZON
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à CROZON à partir du 25/08/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC INTERIM BREST - 29 - LANDERNEAU
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MARCHES - 29 - QUIMPER
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous évoluez au poste froid. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Plougastel-Daoulas
Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ? Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier THAI (H/F)
29 - BREST
Cuisine THAI spécialités culinaires THAI desserts compris Parler THAI 3 ans d 'expérience souhaitée en cuisine thailandaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Temps plein (H/F)
EHPAD LES COLLINES BLEUES - 29 - CHATEAULIN
Depuis fin février, une partie des repas sont élaborés sur place au sein de l'établissement, en complément de la prestation du GIP VITALYS, dans le cadre d'une liaison mixte. L'objectif est d'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisine H/F - Saisonnier août et septembre (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hôtel-restaurant met en avant une cuisine du terroir, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Maison PENNARUN - 29 - ergue gaberic
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) pâtissier(ère) (H/F)
DESPINASSE - 29 - QUIMPER
À propos du poste Passionné(e) par la pâtisserie ? Envie d'apprendre aux côtés d'un chef passionné et dans un cadre gastronomique chaleureux ? Rejoignez l'équipe du restaurant Ti-Coz, où chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)