- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 9652222
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 9652222
Technicien Hospitalier Responsable magasin (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 9652222
Technicien Hospitalier Responsable magasin (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : 1/ Suivi d'exploitation : - Organise l'activité magasin dans sa globalité (Commandes, réceptions, stockage, gestion de stock, gestion du matériel, contrôle des bons de commande, prestations traiteurs, etc.). - Contrôle qualitatif et quantitatif de son secteur. - Met en œuvre les contraintes règlementaires et l'hygiène. - Contrôle le nettoyage des locaux et des matériels. - Il signale les dysfonctionnements et les problèmes de matériel à son encadrement. - Suit l'organisation de son secteur d'activité et propose des axes d'amélioration à sa hiérarchie. 2 / Animation d'équipe : Sous la responsabilité du Technicien supérieur secteur "Magasin/Traitement primaire/Pâtisseries traiteur", il : - Encadre l'équipe du magasin (12 personnes) - Manage le rythme et l'ambiance du secteur. - Assure le suivi du planning journalier. - Coordonne les activités des agents, gestion par objectifs, évaluation des besoins en formation, animation de réunion de son secteur. - Planifie les tâches journalières de l'équipe. - Participe aux réunions et aux staffs (briefing journalier, réunion de secteurs, réunion cadres). - Informe les agents du secteur des évolutions d'organisation. 3 / Gestion : - Est garant de la bonne utilisation des produits et des matériels du secteur. - Gestion des effectifs journaliers du secteur via le logiciel CHRONOS. - Contrôle l'application des procédures Qualité. - Supervise la traçabilité du secteur magasin (logiciel Traçalide). - Transmets les non-conformités relevées quotidiennement. - Est mené à participer aux commissions de dégustations. - Gestion des anomalies ou dysfonctionnements dû au matériel en renseignant le logiciel de maintenance (Etablir une QUICK DI). 4/ Liaisons fonctionnelles : Travaille en coordination avec l'agent de maitrise de secteur "Traitement primaire" et les agents de maitrise "Distribution". Il est également en lien direct avec la cellule « achats » au niveau de la direction de la Restauration. Horaires de travail du lundi au vendredi : 6h00-14h10 28 congés annuels et 20 RTT Pas de travail le week-end Accès au restaurant du personnel Parking privé Tenues professionnelles fournies et entretenues par l'employeur. CDD 3 mois renouvelable et pouvant évoluer vers la titularisation dans la fonction publique hospitalière selon la motivation et les compétences mises en œuvre par le candidat. PROFIL RECHERCHÉ : Bac professionnel hôtellerie restauration ou logistique. Expérience dans la gestion d'équipe et aptitude au management. Connaissances en restauration collective et en hygiène alimentaire. Esprit d'équipe et qualités relationnelles. Bonne maitrise des outils informatiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
HOSPICES CIVILS DE LYON
La Direction de la Production et de la Logistique (DPL) regroupe la restauration, la fonction textile, la gestion des déchets et du bionettoyage, ainsi que la fonction logistique et transports (stockage et gestion des produits non hôteliers, archives, transports). Forte de plus de 700 professionnels et de nombreuses interactions avec les services de soins, la DPL déploie ses activités à la fois sur des plateformes logistiques, et sur les sites hospitaliers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - Colombier-Saugnieu
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB DATING EHPAD LES JASMINS / RESPONSABLE HOTELIER (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 69 - BRON
Vos Missions : Sous la responsabilité de l'adjointe de direction, vous aurez pour mission de : - Assurer l'hygiène et le confort : Garantir l'application des procédures d'hygiène, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome - Gestionnaire de Stock F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Nous sommes aujourd'hui à la recherche d'un(e) Econome - Gestionnaire de Stock F/H, en CDI. Intégrant une équipe de 5 personnes au sein du service Approvisionnement-Achats-Gestion des stocks, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant.e Manager en restauration rapide (H/F)
LA PIADINERIA - 69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Assistant.e Manager de restaurant pour notre établissement à Lyon, dans le centre commercial La Part Dieu. Principales compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
REGINE - 01 - MIONNAY
Vos missions: Gestion des opérations courantes du restaurant Création des plannings Gestion et organisation de la production Accueil de la clientèle... Horaires sans coupure (14H00 - 22H30) 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F)
NINKASI OL VALLEE - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant Ninkasi de Décines OL Vallée un assistant manager (H/F) en CDI, à temps plein. Vos missions : Vous êtes le pilier de la satisfaction client, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- PART DIEU LYON (H/F)
LSG ACADEMIE - 69 - LYON 03
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à Big Fernand - Westfield Part Dieu, Lyon En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- Lyon 2 (H/F)
LSG ACADEMIE - 69 - LYON 02
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à LYON 2. En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance chez Big Fernand vous serez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de restaurant - Crescendo (H/F)
Crescendo Restauration - 69 - Francheville
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT H/F
69 - LYON 06
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son second restaurant, l'enseigne N°900, PIZZERIA NAPOLITAINE, recherche un profil H/F de Manager pour encadrer une équipe d'environ 10 à 15 salariés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)