Offre n° 9674501
Chef de cuisine H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Every Moment Matters ! - Chaque Moment Compte ! Le Radisson Hotel Reims 4* recherche son.sa futur Chef.fe de Cuisine pour rejoindre son équipe. Avec son design contemporain, sa décoration sobre et élégante, l'hôtel rend hommage à sa région et au Champagne. Le Radisson Hotel Reims 4* dispose de 102 chambres et suites, de trois salles de séminaires, d'une salle de fitness, de son restaurant Le Pop, d'un bar et d'un Rooftop situé au 8ème étage offrant une vue spectaculaire sur les toits de Reims et la cathédrale de la ville. Notre restaurant le Pop propose une expérience urbaine d'aujourd'hui, ou comment apporter à Reims une expérience contemporaine et une cuisine qui puise dans des répertoires connus et appréciés de tous. Sans être ethniques, les influences méditerranéennes sont assumées : les recettes ou ingrédients proviennent de tous les pays situés autour de la méditerranée. Cela rend notre cuisine simple et moderne qui en font la cuisine urbaine d'aujourd'hui par excellence. L'esprit "Yes I Can !" Chaque jour, partout et à tout moment, nous nous efforçons de créer des moments inoubliables pour nos clients. Principales missions : Gestion de la production culinaire * Organisation et supervision des préparations selon les prévisions. * Élaboration des menus et cartes : restaurant, snack, Rooftop, banquets * Réalisation des plats selon les fiches techniques, respect des délais et températures. * Mise à jour et création de fiches techniques. * Veille à la qualité des plats : présentation, température, temps d'attente. Suivi de la qualité et des tendances * Suivi des tendances en restauration. * Mesure de la satisfaction client (commentaires, audits). * Garantie du respect des engagements environnementaux et de sécurité. * Echanges en salle avec les clients Gestion des stocks et matériels * Gestion des stocks alimentaires et boissons, inventaires, analyse des écarts. * Suivi de l'utilisation et maintenance du matériel. * Participation aux choix d'investissements. Hygiène et sécurité * Application stricte des normes HACCP. * Surveillance de l'hygiène alimentaire, de la sécurité et des tenues. * Connaissance des procédures d'évacuation incendie. Coordination & Management * Membre du CODIR * Coordination avec la salle et les événements (séminaires). * Animation des réunions, relais d'informations, communication interservices. * Encadrement des équipes (motivation, conditions de travail, bien-être). * Suivi des plannings, formations, entretiens de développement. Profil recherché Compétences Requises * Leadership & management : esprit d'équipe, motivation des collaborateurs. * Rigueur & organisation : respect des procédures, anticipation des besoins. * Expérience culinaire : technique, créativité, passion du métier. * Hygiène & sécurité : maîtrise des normes, attention au détail. * Pédagogie : capacité à former, transmettre. * Orientation client : sens du service, réactivité. Ce que nous vous proposons : * Un contrat en CDI cadre 218 jours / an. * Pour la partie rémunération : A partir de 3300 euros brut de salaire de base sur 12 mois + Indemnités nourritures * Un intéressement à disposition pour l'ensemble de notre équipe * Pour vous aider à vous déplacer de manière plus responsable, nous mettons en place un forfait de mobilité durable de 300 euros par an. * Un chèque cadeau de 150 euros à Noël * Des tarifs staff & Family Rate Radisson * Des formations en interne, en externe, ainsi qu'en e-learning disponibles sur la plateforme Radisson Process de recrutement : * Réception de votre candidature et accusé de réception. * Premier échange avec @Maëlle, notre RRH. * Rencontre avec @Jossave, notre adjoint de direction. * Rencontre avec @Stephanie, notre directrice. Nous espérons sincèrement vous retrouver à la 4e étape. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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