Chef de Partie H/F 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 9694034
Chef de Partie H/F
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chef-fe de Partie Froid & Chaud - Restaurant Le Supernova Nous recherchons deux Chef-fe-s de Partie pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le Supernova : - 1 poste en Partie Froid - 1 poste en Partie Chaud Merci de préciser dans votre candidature le poste pour lequel vous postulez (Froid ou Chaud). Descriptif du poste Sous la supervision du Chef de cuisine, vous participez activement à la production culinaire tout en veillant au respect des standards de qualité de l'établissement. Production et organisation - Réaliser et envoyer les plats de votre partie (froid ou chaud) avec rapidité et précision. - Être garant·e de la qualité des dressages et du respect des consignes établies. - Assurer le suivi de votre poste : gestion des stocks, respect des règles d'hygiène, vérification du matériel. - Participer à la réception des marchandises et contrôler la qualité des produits livrés. Travail d'équipe et transmission - Accompagner, former et intégrer les commis de cuisine en partageant vos méthodes et votre savoir-faire. - Assurer la continuité de la production en étant capable de remplacer le second de cuisine en cas d'absence. - Favoriser la bonne communication et l'entraide au sein de l'équipe. Satisfaction client et qualité - Veiller au respect des recettes et des standards culinaires définis par le Chef. - Garantir une présentation soignée et appétissante de chaque plat. - Vérifier la qualité gustative et prendre en compte les retours clients pour toujours améliorer l'expérience. Hygiène et sécurité - Appliquer rigoureusement les normes HACCP et assurer la traçabilité des produits. - Maintenir un espace de travail propre et veiller au bon fonctionnement du matériel mis à disposition. PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef-fe de Partie, idéalement sur la partie concernée (froid ou chaud). - Excellentes compétences en gestion opérationnelle et en leadership d'équipe. - Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. - Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux nouvelles tendances. - Aptitudes relationnelles et gestion du stress.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'architecture
Employeur
PATRIARCHE
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget. Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous. Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F) EXTRA
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Préparateur salé (H/F)
BOULANGERIE HAMEL - 73 - CHIGNIN
Poste à pourvoir rapidement Vos missions : - Préparation de plat à emporter - Assemblage pour les sandwichs Etre capable de réaliser des sandwichs, salades, burgers, paninis, plat préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Chambéry
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Chambéry en contrat CDD à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant Cuisinier (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie tournant (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port, Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » au Grand Port à Aix les Bains. Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie tournant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)