Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 195GMYD
Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget. Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous. Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire : Salaire compétitif Être libre le week-end et 2 soirs par semaine ! Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100% Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50% Bénéficier de places en crèches selon disponibilité La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun Une Indemnité kilométrique vélo Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs . Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux. Descriptif du poste : Nous recherchons un-e Chef-fe de Partie - Poste Chaud pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant Le Supernova. Vos missions principales seront : Sous la supervision du Chef de cuisine, vous participez activement à la production culinaire tout en veillant au respect des standards de qualité de l'établissement. Production et organisation : Réaliser et envoyer les plats de votre partie chaud avec rapidité et précision. Être garant(e) de la qualité des dressages et du respect des consignes établies. Assurer le suivi de votre poste : gestion des stocks, respect des règles d'hygiène, vérification du matériel. Participer à la réception des marchandises et contrôler la qualité des produits livrés. Travail d'équipe et transmission : Accompagner, former et intégrer les commis de cuisine en partageant vos méthodes et votre savoir-faire. Assurer la continuité de la production en étant capable de remplacer le second de cuisine en cas d'absence. Favoriser la bonne communication et l'entraide au sein de l'équipe. Satisfaction client et qualité : Veiller au respect des recettes et des standards culinaires définis par le Chef. Garantir une présentation soignée et appétissante de chaque plat. Vérifier la qualité gustative et prendre en compte les retours clients pour toujours améliorer l'expérience. Hygiène et sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP et assurer la traçabilité des produits. Maintenir un espace de travail propre et veiller au bon fonctionnement du matériel mis à disposition. Qualification : Expérience confirmée en tant que Chef-fe de Partie, idéalement sur la partie chaud. Excellentes compétences en gestion opérationnelle et en leadership d'équipe. Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux nouvelles tendances. Aptitudes relationnelles et gestion du stress.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ HENRY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"Chez Henry", entité du groupe Patriarche qui exploitera le restaurant "Le Supernova", est née de la volonté de l agence de donner vie à l architecture sous toutes ses formes. "Les bâtiments sont faits pour être vécus" : cette idée est au cœur des pratiques de l'agence. Créer et exploiter un restaurant, lieu ultime de la convivialité en est l illustration.
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