Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - ST FELIX
Offre n° 194MMSJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - ST FELIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre ouverture à GRESY SUR AIX - L'Auberge du Clocher recherche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Assister le chef dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des plats - Participer activement à la production culinaire, dans le respect de la carte et des produits de saison - Encadrer l'équipe en l'absence du chef - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Participer à la gestion des stocks et des commandes Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que second ou chef de partie expérimenté - Sérieux(se), impliqué(e), rigoureux(se), avec un bon esprit d'équipe - Sens de l'organisation, autonomie et envie de s'investir dans un établissement qui valorise la cuisine maison Conditions : - CDI - 39 heures par semaine - Repos fixes : Dimanche et Mercredi - Poste non logé - 1 COUPURE uniquement le vendredi Lieu : Grésy-sur-Aix Vous souhaitez rejoindre une cuisine authentique, dans une maison à taille humaine, où la rigueur va de pair avec la bonne ambiance ? Venez nous rencontrer ! Envoyez votre CV et quelques lignes de motivation à contact.auris74@gmail.com ou présentez-vous directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DU CLOCHER
M. Aurélien HEBRART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
Hana group - 74 - Annecy
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE DE LA SAVO - 73 - BASSENS
Définition du poste - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Vous aurez pour missions: assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F *Poste non logé**
l'auberge du clocher - 74 - ANNECY
En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)