Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9712654
Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juillet 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Nantes, dès que possible. Ce poste est à pourvoir à temps partiel (30h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 8h30 à 15h00 (dont 30 minutes de pause) ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez l'équipe de Benjamin, Manager du restaurant, dans une équipe de 5 personnes et réalisez en moyenne 200 couverts par jour. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi - Déterminer ses besoins en matières premières - Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Calculer les coûts de revient de sa production - Participer aux inventaires - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - S'assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine. - Participer à la plonge - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Être à l'écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: - 12.24 € bruts/heureCompétences : - Autonomie sur le poste chaud - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Créativité - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
30 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 12,00 Euros à 12,24 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et demi,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
5 BIS - 85 - MONTAIGU VENDEE
Restaurant traditionnel à Montaigu-Vendée, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier. Formation au CFA Mont de Mercure ou Branly à La Roche sur Yon. Vous préparez le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BEER MC - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Notre établissement BeerMC Bar-Brasserie recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous serez formé(e) par des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
L'INSTANT - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine (planning de cours défini à l'entrée en formation) Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)