Offre n° 194ZBSX
Cuisinier (H/F)
44 - BLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de prévention, d'accueil, de soins et de suivi pour les patients atteints de troubles psychiatriques autour d'un pôle de psychiatrie adulte, un pôle de pédopsychiatrie, un pôle soins spécialisés et supports (addictologie, filière psychiatrie de la personne âgée, thérapie familiale, MAS, soins somatiques), un pôle de réhabilitation psychique. Votre poste en temps plein sera localisé à la cuisine centrale (équipe de 23 agents). Différents avantages : horaire de travail du lundi au vendredi (7h-15h15), 8 week-ends travaillés /an, 25 jours de congés annuels + RTT, prime SEGUR et le repas du midi offert > Conditions : - Expérience de 3 ans dans un métier de bouche. Vous avez pour principales missions : - Participation à la production de 1400 repas jour (chauds et froids) - Production en liaison froide - Respecter la méthode HACCP et les principes d'hygiène Compétences : - Travailler en équipe - Adaptabilité - Ponctualité - Autonomie dans l'exécution, esprit d'initiative - Sens de l'organisation Vous êtes diplômé.e d'un CAP ou /et BEP de cuisinier ou charcutier traiteur ? N'hésitez plus et postulez ! contrat évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon la grille de l'hôpital
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL
500 à 999 salariés
Notre établissement psychiatrique de Loire Atlantique Nord, est un centre hospitalier offrant des prises en charges spécialisées aux personnes souffrant de troubles psychiatriques. EPSYLAN, recrute régulièrement, au côté de ses 850 agents, des profils médicaux et non médicaux. Vous êtes passionnés par votre domaine d activité et vous avez envie de contribuer au développement d une structure de santé à taille humaine ? N'hésitez pas à postuler ! Mme Marie-Paule GULINO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - NANTES
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
L'INSTANT - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine (planning de cours défini à l'entrée en formation) Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BEER MC - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Notre établissement BeerMC Bar-Brasserie recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous serez formé(e) par des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Recherche un(e) cuisinier (ière) Travail du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome H/F LUNDI au VENDREDI 7H30 /15H
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
STAND BY COFFEE restaurant Coffee shop convivial sur l'île de Nantes recherche cuisinier (e) autonome ou débutant(e) passionné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE - 35 - REDON
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)