- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9733569
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9733569
Second de cuisine H/F 95 - GENAINVILLE
Offre n° 9733569
Second de cuisine H/F
95 - GENAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre service et nous nous engageons sur la satisfaction de nos clients et de nos candidats.Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un Second de cuisine H/F.Rejoindre Aquila RH Le Faou - Brest, c'est rejoindre une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité.En tant qu'agence de proximité, nous avons à cœur de connaitre nos collaborateurs : intérimaires comme clients.Si vous partagez nos valeurs alors pourquoi ne pas continuer le chemin ensemble ?Ce qui va vous donner envie de travailler avec nous :Une équipe dynamique et bienveillante qui se plie en 4 pour vous !Un interlocuteur privilégié tout au long de votre parcoursSalaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payésCadeau de bienvenueAcomptes toutes les semaines si besoin.Offre de parrainage (1 proche mis en relation avec l'agence = 100 € offert dès lors qu'il a effectué 1 mois de mission à temps complet)Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacementli>Dématérialisation des contrats et des fiches de paie avec notre application "Mistertemp' group"Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE )Et après ?Notre processus de recrutement est simplifié, vous êtes reçu en entretien au sein de notre agence à Brest.Nous validons avec vous les compétences nécessaires au poste puis nous présentons votre candidature à notre client. Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont examinées.Vos missionscontrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandéestravailler selon une recetteutiliser des outils de découpe de denrées alimentairespréparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de postemaintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisérespecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux alimentsrespecter les portions standardeffectuer la rotation des stocksgarantir un service client de qualitémanager une équipevérifier les livraisons à leur réceptionsurveiller le niveau de stockssignaler les équipements défaillants ou dangersPré-requis2-3 jours de repos par semaineHeures supplémentaires majoréesPrimesFermé le dimanche sur la période hivernaleProfil recherchéNiveau d'études : CAP / BAC PRO / BTSUne expérience significative dans le domaine de la gestion de cuisine est exigée, une expérience en restauration gastronomique ou étoilée serait un plusInformations complémentairesType de contrat : CDITemps de travail : Temps pleinSalairepar heure
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Aquila RH - Recrutement en intérim de profils de niveau CAP à Bac en bâtiment et travaux publics, Transport, Logistique, Industrie et Maintenance, Tertiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Aubergenville
Missions: Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. Organiser les journées de travail dans cette zone. Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu'aux particuliers et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
27 - VERNON
Vous travaillerez au sein d'une charcuterie-traiteur haut de gamme, et serez intégré à l'équipe. Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés. Vous avez une formation et/ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures/pas de service du soir) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEEGEE'Z CAFÉ - 78 - FLINS SUR SEINE
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine , Vos missions seront : - Mise en place du service. - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON - 78 - BUCHELAY
Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Solides connaissances en HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHESTER PUB - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du Chester à Saint Ouen l'Aumône. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la présentation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
PAULUS LEMOINE - 95 - CERGY
Votre traiteur JMPL à Cergy cherche un chef de partie (h/f) en CDI 39h, vous êtes autonome et curieux, vous aimez le travail en équipe, service en continu. Vous serez chargé(e) de préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)