second de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 9764673
second de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 18 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans la gestion quotidienne des opérations. Responsabilités * Assister le chef dans la préparation des aliments et l'élaboration des plats * Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne coordination entre les membres * Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à la bonne manipulation des aliments * Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe * Contribuer à l'organisation générale de la cuisine pour optimiser le service Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation culinaire * Des compétences en management en restauration et en gestion d'équipe * Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver vos collègues * Une connaissance approfondie des techniques de cuisine et de service en restauration * Un souci constant de la qualité et de la présentation des plats Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 698,96€ à 3 272,01€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Lieu : Le Relais - Saint-Quentin-les-Anges (53) / Bel air de Combrée (49) Prise de poste : Septembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Le Relais est un restaurant / hôtel / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - RENNES
Vous n'êtes peut-être pas chef. mais vous êtes clairement la sauce secrète qui fait tout marcher ! Rejoignez la Team Allia et mettez votre savoir-faire au service d'un établissement dynamique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Cuisine sous format buffet poste à pourvoir immédiatement au 30/09, logé & nourri Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RESTO AU JARDIN - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
À propos de nous : Le Resto du Jardin est un restaurant chaleureux et engagé, attaché à une cuisine de saison, locale, bio et faite maison. Notre équipe soudée travaille dans le respect des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'KOMPTOIR - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant O'Komptoir Carquefou, reconnu pour son ambiance convivial, recherche un second ou une seconde de cuisine afin de renforcer notre équipe de cuisine qui est constitué d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)