- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9859368
Second de Cuisine H/F 74 - VETRAZ MONTHOUX
Offre n° 9859368
Second de Cuisine H/F
74 - VETRAZ MONTHOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pour notre client, un établissement accompagnant des personnes en situation de Handicap, situé à Vetraz Monthoux (74), nous recherchons un Second de Cuisine H/F, pour intégrer une équipe de 4 personnes et réalisant 200 couverts/ jours. Rattaché(e) au Responsable du Site, vos missions principales seront les suivantes : Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Affectation sur 3 sites sur Thonon et 1 sur Evian Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : VETRAZ MONTHOUX(74) - CDI Temps plein Du lundi au Vendredi de 07h à 15h - Pas de travail le week-end - Avantages : 13 RTT Mutuelle de Base gratuite CSE 13ème mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PROFIL : Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e) par la cuisine, vous êtes Créatif(ve) et avez le souci de la qualité dans l'assiette. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Si vous vous reconnaissez, alors REJOIGNEZ-NOUS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Thaïlandais(e) (H/F)
AANAYE 514 - 01 - DIVONNE LES BAINS
votre Restaurant KAMIKO de Divonne les Bains recrute. Poste à pourvoir dès maintenant. Nous recherchons pour nos clients un Cuisinier spécialisé dans la restauration thaïlandaise, motivé, passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F)
L'ENVERRES - 74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F expérimenté pour faire partie de la famille l'ENVERRES qui ouvrira en JUIN ! Ta mission si tu l'acceptes.. Tu auras la chance de pouvoir cocréer la carte que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Etablissement récompensé cette année d'un BIB Gourmand, recherche pour continuer à évoluer. Motivée, apportant son expérience et son avis, ouvert aux échanges et modifications. CDI de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Urgent ! Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-Septembre 2024 Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2200 euros net mensuel logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialités turc (H/F)
ANATOLIA - 74 - ANNEMASSE
Notre établissement recherche son Cuisinier / Cuisinière en spécialités turc pour son restaurant. Vos misions sont: - La préparation sur place de la viande ( du fait maison) - La connaissances des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Casino Partouche (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Cuisinier Casino H/F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEST SNACK - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous effectuez les préparations : montage de broches, cuisson des kebabs, préparation des pizzas turques, des spécialités turcburgers et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)