- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 9901101
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 9901101
Second de Cuisine H/F 26 - MONTELIMAR
Offre n° 9901101
Second de Cuisine H/F
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Aubenas
Manpower AUBENAS recherche pour son client, restaurateur de cuisine élaborée, un Cuisinier (H/F) expérimenté. Vous devez évaluer et contrôler le cout lié à la production culinaire tout en maintenant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
OU CUISINIER CONFIRME (H/F)
L'EPHEMERE - 07 - AUBENAS
Au sein d'une brasserie restaurant, vous avez la responsabilité de la cuisine. Vous supervisez un cuisinier(e). Horaires coupés 1 à 2 jours de congés suivant la période
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: laboratoire climatisé, confort de travail. Vos missions: Préparation froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de la brigade de notre table Gastronomique. Vous participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - Montélimar
Envie de mettre vos talents culinaires au service d'une équipe qui apprécie chaque bouchée ? Rejoignez notre aventure gustative ! L'agence Actual Montélimar recherche pour son client, entreprise de...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Nous recherchons un commis de cuisine passionné, motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Chef de partie, vous participerez à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir du 9 février 2025. Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)