- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 185XQNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 185XQNX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - CLIOUSCLAT
Offre n° 185XQNX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - CLIOUSCLAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir du 9 février 2025. Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés selon les saisons) = Vous travaillerez en binôme avec le Chef, afin de devenir son bras droit. Vous le seconderez dans la mise en place des préparations et serez responsable pendant le service de l'envoi des entrées et des desserts. Vous participerez à maintenir l'hygiène global de la cuisine et du matériel. Nous recherchons une personne très motivée, appliquée, enthousiaste, respectueuse et dynamique, désireuse d'apprendre et d'évoluer. Bonne condition physique, dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable ! Un intérêt particulier pour la pâtisserie serait un atout appréciable. Responsabilités du poste : - Mise en place des préparations en collaboration avec le chef - Réalisation et envoi des entrées et des desserts - Connaissances et maîtrise des techniques culinaires de base - Mémorisation des propositions (changements de carte réguliers) - Participation au nettoyage, s'assurer de la propreté de la cuisine Ouvert midi et soir - 9 services par semaine - Travail les week-end et jours fériés, en coupure 4 jours par semaine, avec 2 jours et demi de repos, dont deux consécutifs (mardi, mercredi + dimanche soir).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
en coupure - Salaire
- Salaire brut : en fonction des compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Poste commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration - diplôme hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Adaptabilité
- Aptitude à travailler en équipe
- Dynamique, motivé et en bonne condition physique
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.
- Résistance au stress et à la pression
- Sens de la discipline, humilité, fiabilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FONTAINE + lettre motivation
- Site internet
- http://www.lafontaine-cliousclat.fr
Restaurant bistronomique situé dans un charmant village de potiers - Cuisine d'auteur créative et métissée qui marie les produits du terroir avec les épices et influences exotiques - Menu dégustation autour de la thématique du voyage - Ici Tout est fait maison avec des produits de saison, frais et entiers, travaillés avec amour et avec respect !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 26 - Malataverne
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à MALATAVERNE (26780), un commis de cuisine F/H en Intérim pour 2 semaines. "En tant que Commis de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
- faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier plaisir au travail et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: laboratoire climatisé, confort de travail. Vos missions: Préparation froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les Lundi, Mardi Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
AU FOURNIL DE SEBASTIEN - 26 - MONTELIMAR
Vous avez en charge la fabrication de sandwich, salade, gratin, burger... Vous gérez la prise de commande auprès des fournisseurs et la rotation des stocks. Travail du lundi au vendredi 4h à 11h20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Ce poste est à pourvoir à partir de fin février, début mars. Vous travaillerez en collaboration avec le chef. Cuisine française, Uniquement le midi, puis 3 soirs en saison à partir de juin. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : créer des menus ; cuisiner les plats ; soigner la décoration et la présentation des assiettes ; vérifier les préparations ; gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)