Sous chef - Beefbar F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 9918386
Sous chef - Beefbar F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2025
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). - Proposer et réaliser les recettes selon les directives du chef de cuisine. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Assurer la remise en état de la cuisine en supervisant la plonge et le rangement de la vaisselle et des ustensiles, ainsi que le tri et l'évacuation des déchets. - Participer à la gestion du magasin alimentaire si nécessaire. - Passer les commandes en l'absence du chef de cuisine. - Gérer le pass en l'absence du chef de cuisine. - Contrôler la mise en place des équipes. - Aider à la formation des équipes. - Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. - Contribuer à la gestion des stocks de denrées. - S'adapter aux standards de la franchise BEEFBAR.Le profil idéal : - Maîtriser les coups de feu en cuisine. - Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes. - Savoir manager une équipe de cuisine. - Être organisé et capable de s'adapter. - Connaître les techniques culinaires. - Avoir déjà travaillé dans le secteur de l'hôtellerie. Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées Repas gourmands élaborés par notre chef Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel Animations et événements sociaux tout au long de la saison Implication possible au sein de notre comité RSE Rémunération attractive avec prime de fidélité Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris) Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les piste...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste NON logé Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès que possible pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/ Chef de cuisine Japonaise (H/F)
LES GRANDES ALPES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** NOURRI ET LOGEMENT SEUL Nous recherchons un chef expérimenté en cuisine japonaise. Suivi et application des normes HACCP et de sécurité... Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F)
POPALP LA PLAGNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nouvel établissement en ouverture décembre 2025 Le poste : -En tant que Chef(fe), vous êtes le(a) garant(e) culinaire de l'ensemble des points de vente de l'établissement, répartis entre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 4 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
Concept store situé en station de ski recherche un/une chef(fe) de cuisine sérieux(se), rigoureux(se) et créatif(ve). Les plats sont 100% fait maison et les assiettes sont raffinées & gourmandes. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)