Sous chef - Beefbar F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 9918386
Sous chef - Beefbar F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). - Proposer et réaliser les recettes selon les directives du chef de cuisine. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Assurer la remise en état de la cuisine en supervisant la plonge et le rangement de la vaisselle et des ustensiles, ainsi que le tri et l'évacuation des déchets. - Participer à la gestion du magasin alimentaire si nécessaire. - Passer les commandes en l'absence du chef de cuisine. - Gérer le pass en l'absence du chef de cuisine. - Contrôler la mise en place des équipes. - Aider à la formation des équipes. - Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. - Contribuer à la gestion des stocks de denrées. - S'adapter aux standards de la franchise BEEFBAR.Le profil idéal : - Maîtriser les coups de feu en cuisine. - Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes. - Savoir manager une équipe de cuisine. - Être organisé et capable de s'adapter. - Connaître les techniques culinaires. - Avoir déjà travaillé dans le secteur de l'hôtellerie. Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées Repas gourmands élaborés par notre chef Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel Animations et événements sociaux tout au long de la saison Implication possible au sein de notre comité RSE Rémunération attractive avec prime de fidélité Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris) Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les piste...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Chef de Cuisinier (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2025-2026*** poste à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET ATLAS - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** 2 Postes à pourvoir. Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val Thorens. En tant que chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 ) Chef de partie H/F
LA PIGNATTA - 73 - TIGNES
***Saison hiver2025 2026 *** Poste nourri et logé *** LA PIGNATTA est une entreprise située à 73320 Tignes. Notre société est valorisante et centrée sur le client. Nous recherchons un chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie tournant (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid et chaud. Vous avez 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison hiver 2025 /2026 Poste logé en collocation / nourri Le travail en général est : Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de partie Pâtisserie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)