- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9965642
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9965642
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - HERBIGNAC
Offre n° 9965642
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - HERBIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
Description du poste :***Rejoignez notre aventure culinaire ! Cuisiniers recherchés !***Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez envie de donner un coup de fouet à votre carrière ? Nous recrutons des Cuisiniers pour notre équipe dédiée à la fabrication de nems et de rouleaux de printemps. Que vous soyez déjà un chef ou que vous souhaitiez vous lancer, nous recherchons tous les profils, avec une formation offerte dès votre arrivée. Vos missions : 1. Préparation des délices : Mesurez et préparez des ingrédients colorés et savoureux pour élaborer nos nems croustillants et nos rouleaux de printemps rafraîchissants. Fraîcheur et qualité sont vos meilleurs alliés. 2. Normes de sécurité : En cuisine, la sécurité n'est pas une option, c'est une règle d'or. Vous respecterez les normes HACCP avec soin, pour assurer un environnement propre et sain où la magie opère. 3. Roi du contrôle qualité : De la préparation à la fin de la production, votre œil de lynx vérifiera que chaque produit soit à la hauteur de notre standard. Pas de place pour le compromis sur la qualité ! 4. Gestion des stocks : Vos talents d'organisateur brilleront lorsque vous participerez à la gestion des ingrédients. Rotation des produits et réception des marchandises seront l'occasion de mettre votre sens pratique à l'épreuve. 5. Esprit d'équipe : Chez nous, on ne travaille pas seul. Vous collaborerez avec une équipe soudée et passionnée. Profitez de chaque réunion pour partager des idées, des recettes ou même des anecdotes culinaires ! Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail dynamique, où chaque jour est une nouvelle occasion de créer. - Des horaires en 3*8, parfaits pour les noctambules comme pour les lève-tôt. - Un pic d'activité pendant les fêtes de fin d'année : plongez dans un tourbillon de saveurs en décembre et janvier, avec la possibilité d'augmenter vos heures, pour les plus motivés ! - Une formation complète à l'intégration : pas besoin d'être un expert, ici, on vous apprend tout ! Alors, prêt à relever le défi ? Faites le premier pas vers une aventure savoureuse ! ️ SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Si vous êtes prêt à transformer des ingrédients en chef-d'œuvre culinaire et à faire pétiller vos journées de créativité tout en évoluant dans une ambiance gourmande, ne laissez pas passer votre chance. Rejoignez-nous et devenez l'architecte de nos savoureux moments de partage !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Au sein du centre de vacances Le Razay à Piriac sur mer, nous accueillons des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Nous recrutons un chef(fe) de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
CUISINIER polyvalent chaud, froid, grillade feu de bois. 35h, heures sup, pourboires 2 jours repos déterminés avec le chef. 3 collègues en cuisine plus un plongeur. Produit bruts, poissons frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)