Offre n° 9966451
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Détail de l'offreLe Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l'océan.Il s'agit d'une entreprise familiale d'une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l'année. Les équipes se doivent d'être en accord avec les valeurs de l'établissement. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial.La cuisine respecte profondément le terroir (mer et terre). La proximité relationnelle des producteurs locaux est constante.Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint.Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène).Vous travaillez en équipe et vous dirigez votre commis.Vous participez à l'élaboration de la carte et des menus.Une expérience similaire dans une Maison de niveau équivalent est demandée.Le salaire est déterminé en fonction de votre expérience.Les horaires de travail (39h semaine) sont strictement pris en compte et vous bénéficiez de nombreux avantages sociaux.Contrat saisonnier ou CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
SARL CAIL-LOU - 56 - PEILLAC
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine H/F - CDD 4 mois
PANHALEUX HERVE - 56 - ST GORGON
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en cuisine du Restaurant. (CDD de 4 mois dans un premier temps) Vous bénéficiez idéalement d'une expérience sur un poste similaire. Vous venez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E CHEF.FE DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
URGENT: Nous recherchons un chef de partie/second de cuisine (H/F). CDI 39h semaine (ou 43h, à convenir ensemble) Cuisine traditionnelle, et aux saveurs du monde, faite maison . Carte de saison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)