- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9988051
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9988051
Commis de cuisine (H/F) 41 - CHEVERNY
Offre n° 9988051
Commis de cuisine (H/F)
41 - CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne.C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au coeur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un domaine de 45 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'oenologie et à l'art de vivre à la française ; dans 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1 ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. PosteHavre de paix au coeur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la belle charpente, le bar avec une mise en avant des vins et spiritueux exhalent l'âme de la maison. La cheminée - avec les cuissons au feu de bois devant les hôtes - est l'acteur d'un spectacle captivant et envoûtant. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et gourmande. Les produits locaux et de saison mettent en relief le travail des artisans du territoire avec toujours cet esprit d'échange, de partage et de respect. Sur de solides bases de cuisines, la partition culinaire met en relief un réel amour des cuissons et techniques. Les beaux jus et sauces soulignent cet attachement à ce patrimoine. Les différents épices et condiments colorent et réhaussent des plats singuliers. Rejoindre Les Sources de Cheverny, c'est choisir un projet de vie, entre rencontres, émotions et découvertes. Et allier dans ce cadre apaisant et inspirant équilibre de vie et aboutissement professionnel. ProfilVous avez 2 à 3 années d'expérience minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant traditionnel ou bistronomique. Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre envie de bien faire. Enthousiaste, vous faites preuve d'une grande capacité d'apprentissage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Les Sources de Cheverny
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au coeur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un domaine de 45 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'oenologie et à l'art de vivre à la française ; dans 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant g...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 41 - BLOIS
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous aurez en charge la gestion de votre partie (entrée, garde manger) - Vous travaillerez sous la responsabilité de notre chef étoilé Arnaud Philippon et avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie pour accompagner notre Chef de cuisine pendant la saison. En tant que Chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie de l'île d'or - 37 - AMBOISE
Vous occupez le poste de Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison dans un restaurant de type brasserie situé près du camping d'Amboise. Prise de poste immédiate jusqu'au 31/08/24. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CORNER ASIATIQUE - 41 - Blois
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Le Marché
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché . Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons un Second de cuisine F/H pour le lancement de notre offre All Day : une carte bistrot pour notre bar Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier traiteur (h/f)
ADECCO - 37 - Amboise
Adecco recrute pour son client, grande surface basée à Amboise (37400), un employé traiteur (H/F) pour une longue mission. En tant qu'employé Traiteur (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)