- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0009387
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0009387
Adjoint chef de service restauration (H/F) 93 - PANTIN
Offre n° 0009387
Adjoint chef de service restauration (H/F)
93 - PANTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 29 décembre 2024
Au sein de la Direction International et Opérations (DIO), intégré au service restauration, le chargé de mission aide à la mise en oeuvre, au pilotage et à la gestion des restaurants. Vos missions au quotidien : Au titre de l'activité restauration : - Garantir les besoins nécessaires pour le bon fonctionnement du restaurant ; - Veiller à la bonne exécution des dispositions contractuelles prévues dans le cahier des charges ; - Réaliser, contrôler la mise en place et la bonne exécution du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ; - Réaliser le plan alimentaire et les menus ; - Préparer les précommandes alimentaire et non alimentaire ; - Suivre le cadencement des commandes en relation avec le restaurant et les fournisseurs ; puis leurs acheminements avec la division logistique. Au titre du pilotage : - Manager l'équipe placée sous sa responsabilité ; - Réaliser les plannings du personnel ; - Veiller et garantir l'équilibre économique du restaurant ; - Proposer, consolider et suivre les indicateurs de l'activité ; - Assurer la mise à jour des reportings ; - Maîtriser les processus budgétaires ; - Mettre en place et piloter les systèmes d'encaissement ; - Assurer tous travaux, études, projets, remplacements ou renforts rattachables à la fonction assurée. De formation bac +2 en restauration minimum (école hôtelière, Bac pro, ou BTH) ou niveau équivalent acquis par une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine, idéalement en pilotage et gestion d'unité d'affaires en restauration. Une expérience managériale est requise. Statut cadre - Poste basé à Pantin ; -Restaurant et parking sur site ; - Horaires flexibles et télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ; - 13 RTT annuel, intéressement, PEE, PERCO, CET ; - Un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration ; -Une large palette de formations pour votre projet professionnel ; - Des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, accompagnement à la mobilité, facilités crèche, activités sportives à tarifs avantageux, etc. ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 55000,00 Euros
- Intéressement, CE, PEE...
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
Économat des Armées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B France (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(soir) Manager restauration semi-gastronomique (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine Italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé en plein cœur de Saint Germain des Prés, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
EDF GDF - 95 - ANDILLY
- Gestion d'une équipe de 11 agentes à dominante hôtelière - Gestion du service de lingerie - Gestion du planning - Gestion des stocks et commandes des produits consommables - Supervision des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint futur directeur d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris 10e Arrondissement
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration expérimenté(e) (H/F)
PIZZA HUT - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise, réception de la marchandise, inventaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint résidence coliving (H/F)
EOSIUM RECRUTEMENT - 94 - Gentilly
Notre client (acteur de référence dans le secteur des résidences étudiantes) nous mandate pour le recrutement d'un(e) Responsable Adjoint de Résidence Coliving (F/H) sur Gentilly. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)