Commis de cuisine H/F 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0019984
Commis de cuisine H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 23 juillet 2025
RECRUTEMENT - PRÉPARATEUR POLYVALENT H/F - 35H - PIZZA COSY ANGLET L'équipe de Pizza Cosy Anglet cherche son/sa futur(e) préparateur(trice) polyvalent(e) en CDI 35 heures. 2 jours de repos Tes missions : Le midi : * Préparation de la pâte maison et boulage des pâtons, * Réalisation des tiramisu, * Préparation des ingrédients pour les services du midi et du soir, * Le samedi : anticipation de la préparation pour le dimanche. Le soir : * Sortie de four des pizzas et participation au service et au ménage. Toute la journée : * Application stricte des normes HACCP, * Nettoyage soigné de la cuisine, des vestiaires, de la chambre froide et des espaces de travail, ainsi que la plonge. Horaires : * Du mardi au samedi * Mardi à vendredi : en coupure (midi + soir) * Samedi : uniquement le midi * Repos : samedi soir, dimanche et lundi Ce qu'on t'offre aussi : * Tickets restaurant pris en charge à 60 % par les patrons, * Deux jours et demi de repos consécutifs, * Une équipe conviviale, dynamique et bienveillante, * Un cadre de travail où la rigueur va de pair avec la bonne humeur. On cherche quelqu'un de sérieux, rigoureux, fiable, avec une vraie conscience professionnelle. Ce poste est essentiel pour assurer le bon déroulement des journées : un vrai pilier dans notre organisation. Poste à pourvoir immédiatement - CDI 35H - Basé à Anglet Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,88€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 6h30 à 14h15 du lundi au vendredi
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre client, très bel établissement de cuisine du monde sur Hossegor, un (e) Commis (e) de Cuisine.. CDD -Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Poste NON LOGE.Rémunération...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE CAMILLE - 32 - ST JEAN LE COMTAL
Le Château de Camille situé sur la commune de Saint Jean le Comtal (Gers-32)) recherche un/e commis/e de cuisine en CDI. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous êtes fort(e) de propositions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juillet et août 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage/alternance (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Un restaurant gastronomique, référencé au guide de Michelin recherche son alternant(e) ou apprenti(e) dés que possible. Vous travaillez les week-ends (2 jours de repos par semaine). Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour nouveau restaurant
CIDRERIE DU FRONTON - 64 - AHETZE
Dans le cadre de notre nouveau restaurant brasserie sur Ahetze début octobre, nous recherchons notre commis de cuisine pour travailler avec notre chef de cuisine et notre second. Vous travaillez 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CAFE DU FRONTON - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
******URGENT***** Le Café du Fronton, situé à Saint Etienne de Baigorry, recherche un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre son équipe. Le poste offre une flexibilité en termes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F - poste non-logé
RESTAURANT OLIVIER - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour le poste froid. Poste du soir, de 18 à 23 heures. Repos mardi soir et mercredi. 25 heures hebdomadaires. Téléphoner pour candidater.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)