- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0085035
Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F 31 - FONSORBES
Offre n° 0085035
Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F
31 - FONSORBES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F DESCRIPTION : Plus que des diplômes, nous cherchons surtout des qualités humaines. Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière de collectivité en CDI pour notre client basé à FONSORBES (31470) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION L'EHPAD est un établissement d'hébergement de personnes âgées dépendantes en chambres individuelles. (environ 80 résidents) Quelles sont vos missions ? - Participe à tous les postes et actions qui concourent à l'alimentation des résidents chaque jour de l'année, à l'exception de l'aide à la prise des repas (soignants) : préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine en se reportant aux fiches techniques, dressage des assiettes, réception et contrôle des marchandises, distribution et service des repas, entretien du matériel - Se porte en garant du respect de la sécurité alimentaire : vérifications liées aux diverses livraisons du marché d'alimentation (poids - DLC - stockage), à la tenue des registres obligatoires (étiquetages - denrées - nombre de repas - denrées sorties - entrées et sorties de beurre et de la viande pour le contrôle des douanes etc.) ; application de la méthode HACCP et suivi de la traçabilité - Participe à la qualité hôtelière en assurant une présentation agréable des plats, en annonçant aux soignants et aux résidents le contenu des menus, en se renseignant s'il manque certains éléments ou si des quantités supplémentaires sont souhaitées, et en demandant l'avis des résidents sur les repas Participe à l'entretien des locaux et à l'évacuation des déchets De part son action et grâce à ce qu'il produit mais aussi à sa manière d'être avec les résidents, a un rôle majeur dans la qualité hôtelière nécessaire au bien-être des résidents et à la prévention de la dénutrition Savoir-faire : N°1 Comportement bien traitant, respectueux, empathique avec les résidents N°2 Capacité d'adaptation et de remise en question N°3 Bonne capacité d'organisation et d'expression orale et écrite Connaissances professionnelles : N°1 Connaissance des éléments constitutifs d'une cuisine collective Connaissance des textures modifiées (sans sel, mixés) Qualités requises : N°1 Sens des relations humaines, du service public et capacité d'écoute et d'apaisement N°2 Dynamisme, polyvalence et disponibilité N°3 Discrétion professionnelle et respect de la confidentialit Formation et / ou expérience professionnelle souhaitée(s) : expérience sur un poste similaire valorisée ; CAP cuisine Horaires : 10H/J/ coupure d'une heure Service du midi et du soir : Amplitude horaire : 7h15-17h30 à 19H30 2000€ à 2400€ Euros bruts VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 2 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre esprit d'équipe et votre organisation sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 2000 € brut par heure(s). VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant). TRIANGLE INTERIM, C'EST Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Triangle Intérim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H-F) pour juillet à l'Oncopôle (H/F) URGENT
ONCOPOLE CLAUDIUS REGAUD - 31 - TOULOUSE
L'Oncopole Claudius Regaud recrute un(e) Cuisinier(e) H/F en CDD temps plein dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir immédiatement Vous serez rattaché au service Cuisine / Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne, 31300 Toulouse en tant que Chef de cuisine (H/F) ; Mission principale : coordonner l'ensemble des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
PROTEINE EAT - 31 - TOULOUSE
POUR PRISE DE POSTE EN SEPTEMBRE 2024 Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant rapide healthy et protéinée adaptée à une clientèle sportive, nous recherchons un/e cuisinier/ère . En autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste Vous travaillerez en journée continue ou le soir , Les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MANHATTAN - 31 - GRENADE
Maitres Restaurateurs à Grenade, nous sommes a la recherche d'un Chef de Cuisine (h/f), Vos principales fonctions incluront: - la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Hippopotamus Toulouse ROQUES (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - Roques
Vos missions : - Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Animer, motiver et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 31 - Lavelanet-de-Comminges
Le poste : 2 MOIS Votre agence Proman recherche pour l'un de ses clients un cuisinier/commis de cuisine h/f Vous aurez pour mission : -mise en place / préparation / nettoyage / gestion des stocks...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco-club en tant que Chef de cuisine H/F. Mission principale : coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de son établissement référent et être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) sans coupures
MAJASA - 31 - TOULOUSE
En vue d'un besoin à partir de Septembre nous recherchons un cuisiner (H/F) Vous aurez pour missions : - la mise en place - l'envoi des plats/tapas - respect des normes d'hygiène - l'entretien de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)