- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 0106466
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 0106466
Offre n° 0106466
Chef pâtissier H/F
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef pâtissier(h/f) pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent en créant avec le Chef de Cuisine la carte des desserts, les mignardises et les préparations pour le petit déjeuner. En tant que chef pâtissier(h/f), vos missions seront: - Assurer le bon fonctionnement du pôle pâtisserie, petit déjeuner et boulangerie en respectant les standards de qualité de l'établissement - Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Proposer des nouvelles créations pâtissières, élaborer des recettes innovantes et saisonnières - Encadrer un commis Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages: - CDI à temps complet - Salaire : 2540 euros brut mensuel selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés (1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir: - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (2-5 ans ) en tant que chef pâtissier - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - un sens de l'organisation,la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges,permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres. - une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, avec un complexe hôtelier haut de gamme, son restaurant gastronomique en recherche d'étoile et son espace-spa. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité, dans un cadre unique,blotti au pied d'un des plus beaux villages de France, proche du Puy Mary. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont: bien-être, qualité, famille, res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
15 - AURILLAC
Description du poste : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef pâtissier(h/f) pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Pâtissier H/F
Mercato de l'emploi. - 15 - Cantal
POSTE : Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef pâtissier(h/f) pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)