Chef de cuisine H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 0134730
Chef de cuisine H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 25 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création de plats savoureux, produits à partir d'aliments bios et locaux, et de l'encadrement d'une équipe dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Responsabilités * Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisine et un commis en saison estivale. * Elaborer les cartes et menus en fonction des saisons et des produits disponibles. * Garantir la qualité, la présentation et la fraîcheur des plats servis. * Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer l'organisation et la planification des services en fonction de l'activité du restaurant. * Former et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail dynamique et efficace. Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement de taille similaire. * Passionné(e) par la cuisine et créatif (ve), avec un excellent sens du goût et de la présentation. * Leadership, capacité à gérer une équipe et à prendre des décisions rapidement. * Sens de l'organisation et de la rigueur, capable de gérer les priorités. * Excellente maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. * Dynamisme, enthousiasme et esprit d'équipe. Salaire attractif selon profil. Rejoignez-nous et participez à l'histoire culinaire de notre restaurant ! N'hésitez pas à postuler en nous transmettant votre CV et votre lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - CHOLET
Pour renforcer notre équipe cuisine sur nos établissements La Boucherie, nous recherchons un-e cuisinier-e. Vous participerez à la mise en place des postes entrées/desserts et poste chaud. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
ERNEST'INN - 49 - Angers
ERNEST'INN ANGERS Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe ! Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FREDO - 49 - YZERNAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
LEP AGRICOLE PRIVE LES BUISSONNETS - 49 - AVRILLE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement scolaire au cœur d'un nouvel établissement à Avrillé. Vous êtes chef cuisinier et vous devez assurer les repas FAITS MAISON des apprenants (environ 350...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - RENNES
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Nazaire
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : 3 chefs(fes) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Histoires-de-Momes - 85 - JARD SUR MER
Histoire de Môme, restaurant familial situé à Jard-sur-Mer, est à la recherche d'un chef cuisinier talentueux et passionné. Nous nous efforçons de proposer une cuisine saine, gourmande et créative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)