- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 0144518
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 0144518
Offre n° 0144518
Sous-Chef - CDI H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
POSTE : Sous-Chef - CDI H/F DESCRIPTION : La Brasserie de l'EST recherche son futur Sous-Chef, Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ; - Contrôler le stockage des marchandises ; - Organiser et contrôler le travail de la brigade ; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ; - Gestion des plannings ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; Les Avantages : - Deux jours de repos consécutifs - Prise en charge de vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! - Une envie de changement ? des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails - Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef On vous reconnait pour - Vos connaissances des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Votre capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus - Votre Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Brasserie L'Est
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une Cuisine des Voyages : Poissons fumés ou marinés, Riz cantonnais aux Gambas et Calamars, Escalope de Veau Méditerranéenne, un véritable voyage gustatif. A l'image du tout proche quartier de la Part-Dieu, l'atmosphère de la brass...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons notre prochain Cuisinier zone chaude H/F sur notre Cuisine centrale de Mornant ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Nous recherchons actuellement pour le compte d'un de nos client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e). Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons actuellement pour le compte d'un de nos client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e). Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine d'entreprise (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recherchons un cuisinier pour notre crèche Berthelot (45 places), située àLyon 8ème. Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons - Préparation, épluchage,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F + plonge
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sur Jonage, nous recherchons un commis de cuisine H/F + plonge avec expérience. horaires : service du midi et du soir du lundi au vendredi 11h 15h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (CDI temps partiel) (H/F)
DROLE D'OISEAU BREWPUB - 69 - LYON 03
Drôle d'Oiseau c'est un bar où la bière est brassée sur place. La bière est notre produit phare mais on l'accompagne de petits plats à partager le soir et nous développons actuellement notre carte du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Description du poste Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)