ENCADRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - 100% - H/F 54 - Nancy
Offre n° 0156045
ENCADRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - 100% - H/F
54 - Nancy - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Description : Pôle / Service / Site : DÉPARTEMENT TERRITORIAL ACHAT LOGISTIQUE ET DÉVELOPPEMENT DURABLE / SECTEUR APPROVISIONNEMENT / SERVICE RESTAURATION / UPC / HÔPITAUX URBAINS Rythme de travail (Jour / Nuit / Alternance) : JOUR - 5/7 JOURS, AMPLITUDE HORAIRE DU SERVICE 5H/15H Description des missions : Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la réalisation des prestations à destination en charge des patients hospitalisés, des résidents accueillis & des clients des restaurants du personnel, vous êtes chargés d’organiser et de piloter les activités du secteur approvisionnements. Description des activités : * Contrôle et suivi de la qualité des produits * Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine * Coordination et suivi de la prise en charge de prestations * Définition et mise en place de l'organisation, des structures * Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels * Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting * Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité * Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Capacité de mise en œuvre : * Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné * Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence * Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence * Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence * Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs * Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles * Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes * Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation * Traduire les orientations, plans d'actions et moyens de réalisation en activités quotidiennes Profil recherché : * Diététique * Équipements et technologie des matériels de cuisson * Techniques culinaires * Communication / relations interpersonnelles * Encadrement de personnel * Gestion administrative, économique et financière * Hygiène générale * Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration * Management * Normes, règlements techniques et de sécurité * Droit de la fonction publique Grade ciblé : TECHNICIEN SUPÉRIEUR HOSPITALIER Date limite de dépôt des candidatures : 15 AOÛT 2025 POUR LE PERSONNEL DU CHRU DE NANCY, NOUS VOUS REMERCIONS D’INDIQUER VOTRE NUMÉRO DE MATRICULE SUR VOTRE CANDIDATURE OU DE JOINDRE COMPLÉTÉ, LE MODÈLE DE LETTRE DE MOTIVATION DISPONIBLE SUR L’INTRANET ACCOMPAGNÉ D’UN CV À JOUR.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Les Hôpitaux Sud Lorraine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Conseiller Culinaire (H/F)
EMERGENCES RH - 54 - Nancy
Envie de faire bouger les lignes dans le monde de la cuisine professionnelle ? Rejoignez Lainox et devenez ambassadeur(drice) de l'innovation culinaire ! Vous avez une passion pour la gastronomie, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine NANCY (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 54 - Nancy
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine très raffinée tout en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CHEF CUISINIER-ERE /région NANCY Bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Nous avons entièrement rénové notre Cuisine en Février 2024 et recherchons un chef cuisinier professionnel et passionné H/F! La carte Brasserie offre des plats du jour fait maison et des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrent(e) technique sur activité restauration (H/F)
L'ESCABELLE - 54 - TOMBLAINE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel d'insertion basé à Tomblaine, vous avez en charge l'encadrement d'une équipe de 6 salariés en CDDI (4 en cuisine/ 2 en salle) et la gestion courante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Recherche pour son équipe du soir, une personne d'expérience avec des capacités d'adaptation. En tant que chef de cuisine du soir, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres missions que vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur de production culinaire -Cuisine centrale et RIE H/F (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMP - 54 - POMPEY
Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux de transition alimentaire et environnementale, la Communauté de Communes du Bassin de Pompey s'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
3604-SECOND.E DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Référence CSP: O054250/701402445 Participe à la conception et réalise les menus servis en restauration collective, en appui au chef de cuisine. Participe à la conception et réalise les menus...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)