Offre n° 0167983
SECOND DE CUISINE H/F
56 - Lanester - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Vos missions principales : • Assister le chef de cuisine : • Participer à l'élaboration des menus en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques. • Substituer le chef de cuisine en son absence. • Veiller à la bonne organisation de la cuisine et à la coordination de l'équipe. • Aider à la coordination des équipes • Préparation et production culinaire : • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en grande quantité. • S'assurer de la qualité gustative, nutritionnelle et visuelle des plats. • Appliquer les fiches techniques et les procédures de fabrication. • Hygiène et sécurité alimentaire : • Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène (HACCP). • Contrôler la traçabilité des produits et les températures de conservation. • Participer aux autocontrôles et aux nettoyages. • Gestion des stocks et des approvisionnements : • Contrôler les livraisons et la qualité des produits. • Participer aux inventaires. • Limiter le gaspillage alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Vous justifiez d'une expérience significative en restauration collective sur des postes similaires; • Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du relationnel et votre capacité à travailler en équipe. • Connaissance des normes HACCP • Sens de l'organisation et de la rigueur Pourquoi rejoindre RESO ? Intégrez une équipe dynamique au sein d'un réseau engagé pour valoriser les métiers de la restauration. Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO 29
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. RESO29/22 recrute un(e) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITÉ pour un restaurant collectif situé à LANESTER. Vous recherchez une mission enrichissante dans un environnement convivial et structuré ? Ce poste est fait pour vous ! Poste à pourvoir : CDD de 1 mois, du 31 janvier au 28 février Horaires : de 7h00 à 14h45 ou de 12h15 à 20h00 (selon planning)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche chef de cuisine (H/F)/ ou cuisinier H/F
SARL ALTIDAN - 56 - LE FAOUET
Restaurant centre bretagne recherche chef de cuisine ou cuisinier H/F, passionné (e) par son métier. Prise de poste en septembre. Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère - Restauration du midi (H/F)
SCIC LE GRAND MANGER - 56 - LE FAOUET
LE GRAND MANGER Entreprise et espaces coopératifs autour de notre alimentation, Le Grand Manger est une Société Coopérative d'Intérêt Collectif. Les activités développées sont : un restaurant, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de PONT AVEN (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - PONT AVEN
Le Département du Finistère recrute pour un collège de PONT AVEN un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F) à temps partiel (50%) à partir du 1er septembre 2025 et jusqu'au 30 juin 2026. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 commis de cuisine H/F dès maintenant jusque fin août. Vous assurerez la mise en place de la cuisine, le lavage, découpage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement situé à Auray, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim saisonnière. Vos missions : - Participer à la mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe soudée et motivée par l'engagement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART GOURMAND - 56 - PONT SCORFF
Missions : - dressage des plats - préparation des plats - envoi du service en cuisine - plonge et nettoyage du poste Formation sur place Cuisine traditionnelle et végétarienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COUREGANT - 56 - PLOEMEUR
Cherche un(e) commis(e) de cuisine Expérience en tant que crêpier(e) et pizzaiolo(a) serait un plus, sinon formation prévue en interne. Service du midi et soir. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Lanester
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)