Responsable Bar à Vin - We Fixe Samedi & Dimanche H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 0176029
Responsable Bar à Vin - We Fixe Samedi & Dimanche H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
POSTE : Responsable Bar à Vin - We Fixe Samedi & Dimanche H/F DESCRIPTION : REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d'offrir un service soigné à notre clientèle. Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou, Teillebou et Les Comédiens - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant gastronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au coeur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Horaires continus : 5 soirs par semaine, sans coupures. - Équipe polyvalente : une structure réduite où la salle et la cuisine se soutiennent mutuellement. - Respect des contrats et des horaires : pas de changements de dernière minute ni d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la salle et la cuisine. - Produits de qualité : cuisine maison avec des produits frais et une sélection minutieuse de vins (350 références). - Avantages exclusifs : - Parking moto privé. - 30% de remise sur toute la cave. - 2 teams buildings par an. POUR QUELLES MISSIONS ? Gestion complète des opérations - Assurer l'entière responsabilité du service du dîner, de la préparation en cuisine à l'accueil et au service en salle, en garantissant une expérience client irréprochable. Autonomie et prise de décision - Piloter l'ensemble des aspects opérationnels, en assurant à la fois la gestion des préparations culinaires, le bon déroulement du service et l'optimisation des ressources, en lien direct avec la direction. Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, en valorisant notre large sélection. - Partager votre passion pour l'oenologie en apportant des conseils personnalisés. - Gérer le service du vin et veiller à la mise en valeur de la cave auprès des clients. Organisation et polyvalence - Participer à la mise en place de la salle avant le service et assurer son entretien rigoureux après chaque service. - Assurer une collaboration fluide avec le chef de partie en cuisine, capable de prêter main forte si besoin. - Participer à la fluidité générale du service en apportant un soutien ponctuel à la cuisine (débarrassage de plats, organisation du service). Respect des standards - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et les standards de qualité MIFA Group. Collaboration avec la direction - Travailler en coordination avec la direction et la cuisine pour assurer une parfaite synchronisation du service. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine. - Horaires : 5 soirs par semaine, en continu (sans coupures), weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2 500 € brut par mois + prime sur CA à construire ensemble - Avantages : - Participation au titre de transport (50%). - Mutuelle (Alan, 50% de prise en charge). - Ticket repas (4,10 € par demi-journée). - Prime de fidélité : 350 € brut par an. - Pourboires partagés avec la cuisine. PROFIL : POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Mifa Group
NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Superviseur Crystal Bar (H/F)
Crystal Bar / Hôtel Paxton Paris MLV - 77 - FERRIERES EN BRIE
Votre incroyable talent & nous : En tant que Superviseur Bar, vous êtes le garant du bon déroulement du service au bar. Vous encadrez l'équipe, assurez une qualité de service irréprochable et veillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
- Yanyan He ( ) vous propose : Paris 17e - Fonds de commerce Bar Tabac avec logement à céderBar Tabac , actuellement ouvert de 7h - 19h30 en semaine, ouvert 6J/7JUn appartement de 40m2 environ à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 2ème - quartier Sentier - Bonne Nouvelle : Bar à vin Cession de fonds de commerce d'un local de 'Bar à Vins Petite Restauration Froide' Très bon quartier de vie, midi, soir et w-e. Clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 3ème - quartier Arts et Métiers - Caviste Bar à vin Cession de fonds de commerce d'un local de 'Caviste sur place et à emporter', (Bar à vin, Petite Restauration) Quartier Arts et Métiers,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 17 - Pereire Wagram - Brasserie Licence 4 Panthéon Conseil vous propose cette magnifique brasserie licence 4 idéalement située dans un quartier très recherché du 17ème. Clientèle de haute...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
A Paris, quartier Clignancourt, à vendre bar restaurant de +100m². Environ 50 places assises en salle + 6/8 places au bar + en terrasse environ 25 places l'hiver mais 50 l'été. Cuisine de plain-pied...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 11e : Cession de fonds de commerce de bar restaurant : Secteur Bastille, dans une rue à fort flux de passage, Panthéon Conseil vous propose ce beau bar restaurant, licence 4 de 130m². Il se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75008 - vous propose à l'acquisition une très belle brasserie dans l'une de plus belle rue du quartier de Saint Philippe du Roule - Champs Élysées - Boétie. Ce Bar - Brasserie dispose de 50 couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Panthéon Conseil vous propose un joli bar d'angle dans un quartier vivant du 10ème arrondissement de Paris. Vous avez une superficie totale de 180m2: - 110m2 plain-pied comprenant la salle, bar et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 2ème - entre Sentier et Strasbourg Saint Denis Cession de fonds de commerce d'un Bar d'angle - Licence IV - Avec possibilité de petite restauration Quartier prisé à la fois des noctambules du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)