- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 0193905
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 0193905
Cuisinier·ère - Thonon-Les-Bains 74 H/F 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 0193905
Cuisinier·ère - Thonon-Les-Bains 74 H/F
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
POSTE : Cuisinier·ère - Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e cuisinier·ère à Thonon-Les-Bains (74). Au sein d'un EHPAD d'une moyenne de 70 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de cuisinier·ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée du matin ou du soir (amplitude 7h00 - 20h30). Un week-end sur trois travaillé en coupures. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine et vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie. Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ELDORADO - 39 - PREMANON
*** Restaurant au pied des pistes "Les Jouvencelles" *** L'ELDORADO recrute UN CUISINIER / UNE CUISINIERE (H/F) - URGENT - Poste à pourvoir dès à présent. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10 km de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cherche commis de cuisine expérimenté (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
La personne sera chargée de la mise en place sous la directive du chef. Il pourra aussi être amené à envoyer les entrées pendant le service. La cuisine est petite mais fonctionnelle, nous faisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2024/25 en station de ski Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome (F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'hiver 2024 - 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé - LOGE SAISON25 (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)