- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0198534
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0198534
Cuisinier / Cuisinière F/H - Camping Sandaya Carnac (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 0198534
Cuisinier / Cuisinière F/H - Camping Sandaya Carnac (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du chef cuisinier. Pendant votre mission - Vous préparez des plats en accord avec les directives du chef cuisinier. - Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! La possibilité d'être logé au sein de notre camping ! Plusieurs postes à pourvoir: - Cuisinier(e) du 24/03/2025 au 30/09/2025 - 39h/semaine - Cuisinier(e) du 01/04/2025 au 05/10/2025 (polyvalent snack et cuisine)- 39h/semaine Dans votre vie de tous les jours - vous aimez mettre la main à la pâte et faites preuve d'esprit d'équipe ; - vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le « rush hour » ne vous fait pas peur. Et côté compétences - un BAC pro, BTH ou BTS hôtellerie/restauration est exigé ; - une expérience similaire également ; - discipliné(e), vous savez suivre les instructions du chef cuisinier. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2356,00 Euros à 2356,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya Carnac
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Plescop
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires pour la réalisation des plats. - Effectuer le dressage des plats avec soin et précision. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 20 mars à fin septembre 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT ET BAR - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
FUAJ - HI FRANCE - 56 - LE PALAIS
Proposer aux adhérents et aux usagers de l'espace de restauration de l'auberge de jeunesse des repas de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conception des menus, Achat et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI, 35h/semaine Horaires : 7h-14h30, 1 week-end sur 2 travaillé Nombre de repas préparés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
GUET APENS - 56 - BELZ
Poste non logé en CDI 35h à pourvoir à partir du 28 janvier. Cuisine traditionnelle , produits frais et de saison. Equipe de 4 personnes. Horaire en coupure sur 4 jours. Fermeture le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)