- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186BWRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186BWRT
Offre n° 186BWRT
Chef de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous recherchons un Chef (H/F) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de piloter votre équipe et sublimer une cuisine raffinée, créative et de qualité. Vos missions principales : - Diriger l'ensemble de la brigade en cuisine et garantir une organisation optimale. - Élaborer, concevoir et renouveler les menus en collaboration avec l'équipe, en privilégiant des produits frais, locaux et de saison. - Veiller à la qualité et à la présentation des plats tout en respectant les standards du restaurant. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et du respect des coûts de production. - Maintenir un haut niveau d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Former, motiver et encadrer l'équipe en cuisine pour garantir une cohésion et une efficacité maximales. - Participer activement à l'évolution du concept culinaire du restaurant en fonction des retours clients et des tendances gastronomiques. Profil recherché : - Vous justifiez d'une solide expérience en tant que Chef de Cuisine. - Vous avez une grande maîtrise des techniques culinaires et une passion pour la cuisine créative et de qualité. - Vous êtes un leader naturel, capable de motiver et d'encadrer une équipe avec rigueur et bienveillance. - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et capable de travailler dans un environnement exigeant. - Vous êtes créatif(ve) et avez à cœur de proposer une expérience culinaire unique à chaque client. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Rémunération attractive selon profil - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 350,00€ par mois Horaires : - Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 3 350,00€ BRUT mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FRAYA RESTAURANT ET BAR
10 à 19 salariés
M. Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : lundi, mardi , jeudi, vendredi : 6h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Carpe Diem - 56 - VANNES
Préparation des plats du jour et des desserts Grillades, Pizzas. Entretien cuisine Le midi uniquement du lundi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier (H/F). Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir dès que possible. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONT DU CHAT - 56 - LOCMINE
Nous recherchons Cuisinier H/F. Vous aurez pour missions la mise en plat des entrées, plats, desserts. Rôtisserie,Grillades, menu du jour. Nous vous proposons des horaires sur 3 jours (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de restaurant / brasserie (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)