Commis de cuisine 20H/semaine F/H - HÔTEL GRAND QUARTIER (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 0200362
Commis de cuisine 20H/semaine F/H - HÔTEL GRAND QUARTIER (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Préparer et organiser les postes de travail Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage.) Aider à la mise en place Participer à la préparation des plats selon les consignes données Aider à l'envoi des plats lors du service Participer à l'élaboration du repas du personnel A la fin du service, assister les plongeurs pour assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices Au besoin, assurer le débarrassage des poubelles et ordures Au besoin , rentrer et sortir les terrasses (tables, chaises, équipements) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Commandes : Manutentionner et déconditionner les livraisons Ranger les livraisons en respectant les règles de rotation FIFO et de conservationPassionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
20 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1064,00 Euros à 1064,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HÔTEL GRAND QUARTIER
Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d'un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terrasse confidentielle, le Grand Quartier est un véritable lieu de vie et de destination qui ambitionne de devenir un repère vivant du 10e arrondissement. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/iere restauration rapide et traiteur H/F
91 - ANGERVILLIERS
Vous préparez et assemblez les plats selon les fiches techniques (sandwichs, salades, pizzas, plats préparés,...). Vous veillez à la qualité gustative et visuelles des préparations et respectez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Second de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Pizzeria située à Conflans recherche un cuisinier (H/F) qui aura comme principales missions: Elaboration des menus. Prévision des achats, des commandes. Réception et contrôle des marchandises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - VERSAILLES
Nous recherchons notre cuisinier H/F, cuisine chaleureuse et familiale dans une petite structure conviviale , composée plutôt d'une clientèle d'habituée; Votre rôle: Préparer et cuisiner des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
HEXAGONE - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de cinq ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE (H/F)
YOSHIMI - 94 - VINCENNES
Pour un nouveau restaurant asiatique qui ouvrira mi septembre à Vincennes (accès RER A ou Métro Ligne 1), nous recherchons un/une commis de cuisine en alternance, préparant le CAP CUISINE. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOSHIMI - 94 - VINCENNES
Pour un nouveau restaurant asiatique qui ouvrira mi septembre à Vincennes (accès RER A ou Métro Ligne 1), nous recherchons un/une commis de cuisine idéalement ayant une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie 93 H/F
Derichebourg Interim - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Chef de Partie 93 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)