E.Leclerc - BOUCHER - CDI - H/F 42 - FIRMINY
Offre n° 0242614
E.Leclerc - BOUCHER - CDI - H/F
42 - FIRMINY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de l'équipe Boucherie et sous la responsabilité du chef de rayon Boucherie : * Vous assurez, en laboratoire, toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente * Vous respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier * Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Conditions de travail : * Poste en CDI à temps plein, 6 jours par semaine. PROFIL RECHERCHÉ * Vous êtes diplômé d'un CAP/Bac Pro Boucher. * Vous savez travailler tout type de viande. * Vous avez un bon contact client. * Expérience en grande distribution serait un plus. Toutefois, si vous n'avez pas de nouvelles de notre part dans un délai d'un mois, vous pourrez considérer que nous ne donnons pas suite à votre candidature. Dans ce dernier cas, nous garderons votre dossier dans nos fichiers de façon à pouvoir vous recontacter si une autre opportunité correspondant à votre profil et vos aspirations se présentait.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
FIRMINY DISTRIBUTION
Le centre E.Leclerc de Firminy emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de v...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TRADIVAL - 42 - LA TALAUDIERE
Au sein de nos ateliers de production et sous la responsabilité du Responsable Production 2ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de : - Réaliser le désossage, le parage, et le piéçage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
42 - FIRMINY
Nous recherchons un boucher (ère). Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/ère (H/F)
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous intégrez une boucherie à dimension humaine, un lieu convivial qui propose une large gamme de produits locaux. Dans l'idéal, vous avez une formation et/ou une expérience en boucherie, métier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher secteur andrezieux (H/F)
ERGALIS LA FOUILLOUSE 3295 - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
ERGALIS GD LOIRE recherche activement un Boucher (h/f) passionné pour rejoindre l'équipe de notre client. Ce poste exigeant offre un environnement dynamique et des horaires tournantes, matin ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
42 - Loire
Dans une commune à bon pouvoir d'achat, sur un axe majeur piétons et voitures, avec belle visibilité. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 418 000€ EBE : 90 000€. Loyer :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
APROJOB CHAZELLES - 69 - SOUZY
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Un Chef boucher principal H/F
Grand Frais Boucherie - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de ST MARTIN DES CHAMPS (29) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
42 - ST PRIEST EN JAREZ
Descriptif de loffre Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives dévolution...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
42 - ST CHAMOND
Description du poste : Nous recherchons un Boucher H/F CAP Boucher et/ou charcutier nécessaire Votre mission: Préparation en Boucherie Emballage Description du profil : Vos qualités: Ponctuel Sens de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Descriptif de loffre Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives dévolution...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)