Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F 85 - Brem-sur-Mer
Offre n° 0280946
Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F
85 - Brem-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F DESCRIPTION : Le Chef propose une cuisine bistronomique pour les déjeuners sur semaine et gastronomique pour les dîners et les week-ends. À l'image de la maison, colorée et raffinée, la cuisine du jeune chef aiguise les yeux et les papilles ! Il sélectionne des produits de la terre et produits de la mer de la meilleure qualité pour créer des assiettes savoureuses. Un voyage gastronomique vendéen assuré. Nous recherchons donc un Chef de partie pâtisserie confirmée, avec une expérience d'au moins 5 ans dans la restauration gastronomique voire étoilée Michelin. Les principales missions confiées seront : - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis), - Réaliser des desserts élaborés, - Desserts à l'assiette - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les conditions salariales concernant cette mission sont : - Salaire brut mensuel entre 2300€ et 2554€ selon expérience et profil, - 2 jours de repos / semaine (Dimanche + lundi) fermeture 25/12 après service du midi - congés annuels mois de janvier complet + 1 semaine en Juin - jours de repos durant saison juillet/août dimanche + lundi - Poste logé avec participation - Contrat CDI PROFIL : expérience d'au moins 5 ans dans la restauration gastronomique voire étoilée Michelin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2554.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
LH SOLUTIONS
Solutions en recrutement généraliste
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - CDI H/F
Valdys - 85 - Saint-Jean-de-Monts
POSTE : Commis de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre restaurant Le Bois cendré, situé au sein de notre hôtel Valdys - Les Pins, un(e) Commis de cuisine F/H en CDI,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU P'TIT LOUIS - 85 - Vendée
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)