- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 0310996
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 0310996
Chef de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge-Pour Réouverture Fevrier 2025 H/F 01 - VONNAS
Offre n° 0310996
Chef de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge-Pour Réouverture Fevrier 2025 H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Chef de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge-Pour Réouverture Fevrier 2025 H/F DESCRIPTION : Rejoignez L'Ancienne Auberge, un établissement où passion et créativité culinaires se rencontrent pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. En tant que chef de notre cuisine, vous aurez l'opportunité unique de diriger notre brigade avec précision et innovation. Vos missions au sein de notre restaurant incluront : - Conception et réalisation de menus équilibrés qui respectent les standards élevés de qualité de L'Ancienne Auberge, tout en intégrant des ingrédients frais et locaux. - Supervision quotidienne des opérations de la cuisine pour garantir une efficacité optimale et le maintien d'un environnement propre et sûr. - Formation, encadrement et évaluation régulière des membres de l'équipe pour développer leurs compétences et stimuler leur engagement. - Gestion des commandes, approvisionnement en denrées alimentaires et contrôle rigoureux des stocks pour minimiser le gaspillage alimentaire. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène HACCP afin d'assurer le service le plus sain possible à tous nos convives. - Collaborer étroitement avec la direction pour élaborer de nouvelles stratégies pour promouvoir l'offre culinaire du restaurant. Vos avantages : - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences PROFIL : Pour exceller dans cette aventure culinaire avec nous, voici les compétences que nous recherchons : - Excellente maîtrise technique culinaire avec au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire. - Capacité prouvée à gérer efficacement une équipe multidisciplinaire dans un cadre exigeant. - Fortes compétences organisationnelles permettant une gestion fluide des opérations journalières. - Créativité mise au service du développement constant de notre carte tout en tenant compte des préférences clients. - Solides capacités à résoudre rapidement les problèmes sous pression sans compromettre la qualité des plats servis. - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et sécurité alimentaire applicables au secteur CHR (Cafés-Hôtels-Restaurants).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : L'agence PROMAN de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un chef cuisinier/chef de partie. Vos principales missions seront : Assurer la production chaude et froide Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 01 - MANZIAT
SUD EST RESTAURATION est une entreprise spécialisée en restauration collective. Une entreprise à taille humaine, fondée en 1993, animé par des valeurs fortes comme la passion, la fiabilité et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Montagnat
Le poste : L'agence Proman de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients un cuisinier traditionnel H/F. Dans le cadre d'un renfort de personnel, vous aurez à gérer la cuisine d'un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Bourg-en-Bresse
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BOURG EN BRESSE (01000), un Commis de cuisine (h/f). Notre client est une entreprise dynamique, axée sur la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JUMEL - 71 - MACON
Restaurant les Gourmands Disent à Mâcon sud recherche second (e) de cuisine CDI 35h, 2,5 jour de repos par semaine dont le dimanche et un week-end par mois. Salaire selon expérience. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Villefranche-sur-Saône
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager département cuisine/traiteur (H/F)
LE PAIN DU GONE - 69 - LIMAS
Nous recherchons un(e) gone Manager département cuisine/traiteur H/F pour organiser l'ensemble de la fabrication des plats traiteurs ainsi que le management de l'équipe. Vous êtes créatif(ve),...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)