- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0398690
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0398690
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 45 - ST PERE SUR LOIRE
Offre n° 0398690
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
45 - ST PERE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Briare
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez préparer des repas savoureux et équilibrés pour un grand nombre de convives ? Cette opportunité est faite pour vous ! Adecco Gien recrute un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU PORT - 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ADECCO FRANCE - 45 - SULLY SUR LOIRE
Notre agence Adecco de Châteauneuf sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité (H/F) pour l'un de ses clients basé à Sully sur Loire à partir du 06/01/2025. . Le poste débutera par une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
OLIVET FISH - 45 - OLIVET
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Amilly
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O'DELICES - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un commis de cuisine ayant de l'expérience dans la préparation de pâtes fraîches italiennes pour renforcer notre équipe. Votre profil : - Vous êtes dynamique, disponible et avez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
T O - 45 - ORLEANS
Situé en centre-ville d'Orléans, nous recherchons pour l'un de nos établissements, un ou une commis de cuisine. Sous la direction du /de la Chef/fe de cuisine : Vous participerez à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO ORLEANS - 45 - Orléans
Adecco recrute pour ses clients spécialisé dans la restauration, des Cuisinier (h/f) : Vos missions : Préparer les entrées et les desserts Dresser les plats en misant sur des décors...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)