Offre n° 0402384
Chef.fe gérant.e (H/F)
73 - Savoie - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Chef.fe gérant.e restauration H/F - Village sportif UCPA à Val Thorens. Management d'équipe, production de repas en haute montagne. Recrutement pour la saison d'hiver, poste stratégique au sein d'un centre sportif international. Membre de l'équipe de direction du centre, le.a chef.fe gérant.e est responsable de la production des repas en grand nombre (variant suivant la typologie de clientèle), tout en respectant le cahier des charges restauration. Il/Elle manage son équipe et assure le respect du coût alimentaire et du budget. Tes missions: * Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. * Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 430). * Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Titulaire d'un diplôme en Restauration, tu justifies d'une expérience d'au moins 4 ans sur un poste similaire, idéalement en Restauration Collective. Tu es reconnu·e pour ton sens du management et ta capacité à fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Tu sais encadrer, accompagner et motiver ton équipe dans ses missions quotidiennes, avec rigueur et bienveillance. Doté·e d'une autorité naturelle, tu es capable de gérer efficacement les conflits, les retards ainsi que les comportements délicats, tout en maintenant un cadre professionnel et sécurisant pour tous. Tu fais preuve d'un excellent relationnel, tu as le sens du contact et sais instaurer un climat de confiance. Ton dynamisme et ta motivation sont des atouts majeurs dans la gestion d'équipe. Enfin, tu maîtrises les outils informatiques nécessaires au bon suivi des activités et à la communication interne. Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350,00 Euros à 3350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
Concept store situé en station de ski recherche un/une chef(fe) de cuisine sérieux(se), rigoureux(se) et créatif(ve). Les plats sont 100% fait maison et les assiettes sont raffinées & gourmandes. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 73 - Brides-les-Bains
Le poste : Votre agence d'emploi Proman Albertville recherche pour son client, hôtel à Brides-Les-Bains , un Cuisinier H/F Mission à pourvoir pour la saison estivale avec possibilité de long...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
FIN de SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** RENFORT ETE 2025*** Poste NON logé Contrat jusqu'au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous avez des idées et savez utiliser les épices. Vous êtes organisé(e). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité tunisienne (H/F)
ROYAL TACOS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Pierre d'Albigny, notre nouveau cuisinier spécialité Tunisienne en CDI Confection de plats typiques tunisiens : - Couscous - Tajine - salade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MIJAGHO - 01 - BOURG EN BRESSE
Prise en charge de la préparation des plats dans un restaurant à taille humaine, cuisine traditionnelle, vous rejoignez 2 cuisiniers déjà en place. Vous êtes autonome, rigoureux/se,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jorioz
Concevoir et réaliser les menus servis en restauration collective. Il est le garant du respect des exigences réglementaires en matière de qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BISTROT LAOH - 38 - VOIRON
Le Bistrot LÀOH! recrute son prochain Chef Cuisinier pour prendre les commandes d'une cuisine flambant neuve et participer à une aventure culinaire aussi conviviale que festive ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine libanaise (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Seconder le Chef Exécutif dans l'ensemble des préparations des plats traditionnels Libanais (mezzés, beignets Libanais, broches, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)