Offre n° 0409948
Chef Gérant H/F
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à PONTOISE (95), nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP - 13ème mois inclus - Prime de participation selon résultats de l'entreprise - Mutuelle - CSE - Prise en charge à 60% des titres de transport - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine gérant.e - Clinique Rochebrune (H/F)
92 - NANTERRE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) Gérant(e) F/H (H/F)
ELIOR - 75 - PARIS 13
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collectivité école (H/F) (H/F/D)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Samsic Emploi recrute des Employé(e)s de Restauration passionné(e)s, avec une maîtrise OBLIGATOIRE des règles HACCP, pour un client de renom en restauration collective. Poste à pourvoir en septembre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - CHEVILLY LARUE
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant Meudon H/F
Api Restauration - 92 - MEUDON
POSTE : Chef-Gérant Meudon H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 75 H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant Restauration 75 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)