Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F) 92 - BAGNEUX
Offre n° 196CKRK
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
92 - BAGNEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et jusqu'à 100 pour les repas à thème. L'équipe qui concourt à la production et au service des repas est composée du chef de production, d'un second de cuisine, d'un plongeur et de deux maîtres de maison. Le chef de production : - Encadre le second de cuisine et manage l'activité restauration - Produit les repas du restaurant - Est garant de la qualité sanitaire, sensorielle et gustative des repas produits - Est garant du bon respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP et traçabilité) Activités : - Organiser le travail de l'équipe cuisine-restaurant - Elaborer les menus - Organiser les commissions des repas - Passer les commandes auprès des fournisseurs, réceptionner les marchandises, gérer les stocks - Produire les repas - Appliquer et faire appliquer la traçabilité, la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire - Participer à certaines tâches d'entretien (ex : lavage linge de cuisine) profil requis : Diplômé(e) dans le domaine de la cuisine et maîtrise des techniques culinaires Expérience significative sur un poste similaire Maitrise de la méthode HACCP / du Plan de Maîtrise Sanitaire Connaître la restauration collective / Techniques culinaires Connaissances en nutrition et diététique, en particulier applicables au public senior Maîtrise de la gestion de stocks, approvisionnements et connaissance des gammes de denrées alimentaires Sens de l'organisation et de la planification Rigueur, autonomie et réactivité Bonne capacité relationnelle et capacité d'adaptation Avantages : Restauration collective/titres restaurant Prise en charge Mutuelle Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération statutaire + régime ind
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - Bac Pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE BAGNEUX
1000 à 1999 salariés
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. La cuisine centrale assure la fabrication et la livraison de 6500 repas chaque jour en liaison froide auprès des établissements scolaires (maternelle et élémentaire) de 2 villes (Bagneux et Malakoff), des crèches et du CCAS (portage de repas à domicile). Pour coordonner cette production et manager l'ensemble de l'équipe de produc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 95 - JOUY LE MOUTIER
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
94 - Chevilly-Larue
Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 95 - SANNOIS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Rejoignez Elior, entreprise partenaire du CFA Stelo Formation, un acteur majeur de la restauration collective en France. Elior se distingue par son engagement envers la qualité du service,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparation Froide H/F
Elior Restauration - 92 - NANTERRE
POSTE : Responsable Préparation Froide H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Rejoignez Elior, entreprise partenaire du CFA Stelo Formation, un acteur majeur de la restauration collective en France. Elior se distingue par son engagement envers la qualité du service,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant Meudon H/F
Api Restauration - 92 - MEUDON
POSTE : Chef-Gérant Meudon H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)