- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Oise
- Détail de l'offre 0454697
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Oise
- Détail de l'offre 0454697
Responsable des Achats / Economat (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 0454697
Responsable des Achats / Economat (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE S'assure de la mise en application et du respect des procédures et standards de l'Hôtel S'assure du respect des conditions de circulation, de stockage et de conservation des marchandises (HACCP) et vérifie les DLC S'assure de la bonne gestion des stocks sur les points de vente et intervient auprès du responsable F&B ou du Directeur Gestion et Organisation si nécessaire Participe à la gestion des stocks, s'assure de la propreté du quai de livraison, s'assure du déclenchement des commandes, relance les fournisseurs si nécessaire S'assure que l'Econome effectue le contrôle des livraisons : qualité, quantité, poids et prix S'assure de la propreté des locaux de livraison, zones de stockage et du quai livraison Effectue les sorties d'économat et s'assure que toute sortie soit justifiée par un bon Respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget Prévient et évite le gaspillage S'assure du déclenchement des commandes selon les procédures internes Optimise la gestion des stocks en fonction de l'activité de l'hôtel et contrôle la mise en place des stocks minimum de sécurité (par niveaux) S'assure que toutes les commandes sont bien saisies dans le logiciel et que les factures sont bien enregistrées dans le logiciel Comptable Participe à l'élaboration des fiches techniques avec le Chef de cuisine avant la mise en vente de nouveaux articles dans le logiciel Produit des analyses de coût détaillées pour les menus et met à jour le système informatique en fonction des fournisseurs référencés et contrôle les droits d'accès des utilisateurs S'assure de la validité des tarifications clientèle sur les points de vente avec la direction F&B avant saisie des nouveaux articles Effectue des contrôles aléatoires sur les points de vente en comparant les consommations avec le chiffre d'affaires Contribue au contrôle des ratios nourriture & boissons et prend s'il y a lieu, les mesures correctives qui s'imposent Conduit l'inventaire mensuel de toutes les marchandises en stock dans les réserves et sur les points de vente en collaboration avec un employé de l'hôtel Produit un rapport mensuel détaillé pour la direction sur les coûts nourriture et boisson, veille au respect du budget, et fait des recommandations si nécessaire afin d'optimiser les ratios F&B Mise en place d'un rapport journalier pour suivi des ratios nourriture et boissons Travail en relation étroite avec la Direction Gestion et Organisation pour assurer notamment la mise en place et le respect des contrats fournisseurs référencés Optimisation des achats : Mise en concurrence pour la recherche de nouveaux produits. Pour les produits déjà existant, mise en concurrence au moins une fois par an. S'implique dans les standards de l'hôtel et suit les formations nécessaires à la mise en place des projets. PROFIL RECHERCHE Qualités personnelles : Rigueur, engagement, sens de l'organisation Connaissance des techniques de gestion de stock Anglais Expériences similaires exigées
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Auberge du Jeu de Paume
En septembre 2012, un hôtel unique ouvre ses portes sur un site d'exception. Membre du groupe Sana Hotels, l'Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, située au coeur du Domaine de Chantilly, est un lieu unique pour une escapade inoubliable inspirée par l'Histoire de France. Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Rejoindr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager point de vente (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Dans le cadre des Internationaux de France du 19 mai au 8 juin 2025, nous sommes à la recherche de nos futur(e)s managers ! Vous aurez pour missions : . Assurer la gestion d'un point de vente et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
HEALTHY GROUPE - 75 - PARIS 08
Rattaché(e) au service Opérationnel et plus particulièrement au Directeur des Opérations, vous animez, encadrez et fédérez une équipe constituée de 3 à 5 personnes ; vous dynamisez les ventes et êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
Harrys Cafe - 93 - BONDY
Vos missions : - Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. - Supervise et coordonne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)