- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 0457879
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 0457879
Second chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 43 - CHASSIGNOLLES
Offre n° 0457879
Second chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
43 - CHASSIGNOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Descriptif du poste: L'Auberge de Chassignolles recherche un(e) Second(e) Chef expérimenté(e) et polyvalent(e) pour travailler aux côtés de notre Chef Cuisinier en 2025. Ce poste exigeant et gratifiant est idéal pour un(e) professionnel(le) passionné(e) et talentueux(se), avec au moins 10 ans d'expérience, et des compétences solides en pâtisserie, boulangerie, et idealement en charcuterie artisanale. Vos responsabilités : - Collaborer étroitement avec le Chef pour concevoir et exécuter des menus de haute qualité, mettant en valeur les produits locaux et de saison. - Assurer la préparation et l'envoi des plats, en garantissant un service irréprochable et fluide à chaque service. - Prendre en charge la cuisine en l'absence du Chef et veiller au bon fonctionnement de l'équipe. - Participer activement à l'élaboration de nouvelles recettes et à la rotation quotidienne du menu. - Contribuer à la gestion des stocks, des commandes et au contrôle des coûts. - Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène les plus strictes. Profil recherché: Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) qui incarne : Expérience et expertise : - Minimum 10 ans d'expérience en cuisine gastronomique ou de haut niveau. - Solides compétences techniques en pâtisserie et boulangerie Qualités professionnelles : - Capacité à travailler efficacement tout en maintenant un haut niveau de qualité. - Esprit d'équipe, sens du leadership, et capacité à soutenir et motiver les autres membres de l'équipe. - Créativité culinaire et désir d'innover tout en respectant l'identité de l'Auberge. - Sens aigu de l'organisation et de la gestion des priorités. Engagement : - Une passion pour les produits locaux, la cuisine de saison et les savoir-faire artisanaux. - Une volonté de s'impliquer pleinement dans le succès de l'Auberge et de garantir une expérience client exceptionnelle. - Un grand respect des normes d'hygiène et des exigences de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 23 - 25 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS AUBERGE DE CHASSIGNOLLES
L'Auberge de Chassignolles est en Haute-Loire (43) Auvergne. Le restaurant de l'Auberge accueille entre 15 et 60 personnes par service, et est ouvert pour le déjeuner et le dîner 6 jours par semaine. Nous nous approvisionnons en produits auprès des marchés et des producteurs locaux, ainsi qu'à partir d'un grand potager que nous gérons nous-mêmes. Notre programme de pain et de pâtisserie se concentre exclusivement sur le levain et l'utilisation de farines de blé moulues sur pierre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant/e de cuisine pour l'envoi des plats (H/F)
LA CHAUMARASSE - 43 - STE EUGENIE DE VILLENEUVE
Vous secondez le chef dans les tâches d'envoi des plats pendant le service du midi exclusivement. Poste prévu de mai à octobre sur une base de 25h hebdomadaire. Pour postuler, appeler au 0646852867...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
63 - COURGOUL
La brasserie Le Boisvallon recherche cuisinier/cuisinière en 35h Brasserie avec cuisine traditionnelle en galerie marchande d'Intermarché avec terrasse panoramique. 63122 - Ceyrat...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - ST GERMAIN LEMBRON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)