Chef de cuisine (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 0460654
Chef de cuisine (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Description du poste : Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigés par le Chef Geraud Dupuis, découvrez deux restaurants pour rythmer votre séjour à la campagne. Direction Les Chemins, le restaurant gastronomique pour découvrir une cuisine vivante liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des rencontres avec les producteurs locaux. Pour vos déjeuners et dîners gourmands au cœur du verger, rendez-vous au Bistrot Martin pour déguster des plats généreux et de saison, inspirés par le terroir local, à partager dans une ambiance champêtre et conviviale. Le Spa vous invite à une expérience de déconnexion totale autour des protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu'une salle de sport, hammam et bain chaud et froid. Cours d'art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l'ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l'Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l'artiste peintre, Claude Monet. Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que chef(fe) de partie pour notre restaurant gastronomique ! Vos missions :***Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques * Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires * Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) * Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement * Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie * Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement * Contrôler les marchandises * Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil :***Organisé(e) * Rigoureux(e) * Dynamique * Esprit d'équipe * Bienveillance * Polyvalent(e) * Sens du détail * Flexible * Recherche de l'excellence à tout moment Formation :***BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service * Bac pro restauration * Bac technologique hôtellerie * CAP cuisine Ce que nous vous offrons :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) * 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de saison * Possibilité de logement * Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2eme Chef Grillade et Naan (Tandoori) (H/F)
JARDIN DU KASHMIR - 78 - MONTFORT L AMAURY
Nous cherchons un(e) second(e) chef(cheffe) de cuisine dans restaurant Indien-Pakistanais avec au moins 3 ans d'expérience. Il(elle) doit savoir faire des Beignets, pain Naan au fromage et toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F service en journée
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HELLTHY AB DREUX - 28 - DREUX
VOS MISSIONS - Organiser et préparer des repas - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux - Réceptionner les marchandises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LA LICORNE - 78 - BEYNES
Vous recherchez un maître d'apprentissage pour préparer un CAP ou un autre diplôme ? Le restaurant La Licorne à Beynes recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F). >>> Vos missions : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ( sans coupures)
PARIS GIVERNY - 27 - VERNON
Au sein du nouveau restaurant Paris-Giverny qui a ouvert ses portes en Juin, l'établissement est à la recherche d'un cuisinier expérimenté H/F. Vous aurez en charge l'élaboration des plats, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ROLLEBOISE
Au sein d'un restaurant bistro, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats. L'établissement propose une cuisine du marché, composée de produits frais et "fait maison". La carte est fixe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Nonancourt
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 28 - Guainville
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous serez en charge de la préparation des repas au sein d'un établissement accueillant des personnes en situation de handicap. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
27 - PACY SUR EURE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous vous occupez de la préparation et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier plat restaurant indien (H/F)
JARDIN DU KASHMIR - 78 - MONTFORT L AMAURY
Nous cherchons un(e) chef(cheffe) de cuisine en restauration Indienne-Pakistanaise avec au moins 3 ans d'expérience en tant que chef(cheffe) de partie (plats et sauces) et gestion de cuisine. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)